![]() |
Цитата:
Человек должен быть честным. Давай говорить о правых взглядах в контексте конкретно нашей музыкальной правой сцены. Мы же об этом сейчас ? так вот основа идеологии правого в этой музыке следующая - национализм , патриотизм , зож . Вот три столба на которых вырос этот жанр и все остальные темы , так или иначе следствие этих трех столбов. Вот давай что бы я время дальше не тратил и не расписывал, мы об этом говорим сейчас ? потому что если мы начнем абстрактно говорить о "правых" , то дельного разговора не будет. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
абстиненция означает полное воздержание от алкоголя. так вот и ответь без быканья и мыканья :) |
Цитата:
:eek::eek: реальнэ ?:| |
Цитата:
дак вот а Луперкаль заявился как аноним. Если бы сразу сказал как есть все сказал, наверное было не так интересно и загадочно. Зато честно. Даже моя девушка его хуесосит за это. Типо - вот гад напиздел всем ( без мата только, но смысл такой). Бледному я ничего не прощаю. Он никогда не заявлял что цель его музыки пропаганда Правых идей , как заявил это Луперкаль в ИНТРО альбома ТТ. Вообще на счет него своя тема , но это не тема этого поста. Даже бутылку пива пить , человеку который берет на себя ПРОПАГАНДУ ( от луперкаля это слова в песнях ни раз звучало поначалу ) недопустимо. Либо пусть он сразу говорит - вот я такой , а мой герой песен такой, тогда вопросов меньше. Но ведь он хочет быть таким же как герои его песен. Ты еще учти тот факт, что я очень категоричен почему. Я сам можно сказать ярый трезвенник. не потому что я уверовал в ЗОЖ. я в принципе не знаю что такое не зож. я всю жизнь спортом занимаюсь , и никогда не пробовал не пиво, даже на вкус, не сигареты. Для меня это все одно - наркотики. А на счет пива вру. Однажды лет в 16 за сотку сделал глоток какого то разливного. Почему то парни были в диком восторге , и говорили - вот будет 18-19 начнешь бухать и точно сопьешься ! хуй знает ответил я на твой вопрос или нет например, но попытался и ответить , и так от себя добавить. |
Цитата:
Ну если на ПУ придет хотя бы человек 50, по твоим словам - это уже больше чем на концертах Градова, хотя вот эти концики были весной, когда Градов еще котировался в движе. |
Цитата:
А вот в стретегии развития Проекта Увечье по-любому прописано концепт альбома и план начала гостролей(может не в одно рыло). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"человек с правыми взглядами обязан быть абстинентом?" Если мы говорим про музыканта делающего правый рэп, white rap в россии то он обязан воздерживаться от алкоголя, если он при этом затрагивает тему вреда алкогализма. Либо он должен как Бледный открыто - Да пацаны есть такой косяк за мной. Понимаю что это дико хуево. Но это мои личные проблемы и никого кроме меня они не касаются. честно. вопросов нет. ( как было после записи Силы Сопротивления ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
мне тут за гердос Бледного кто-нить пояснит ? :krik::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я в самом начале первой темы сказал, что п.у понравились именно отсутствием пропаганды как таковой. либо я хуёво слушал, гы |
Цитата:
просто Бледный и хмурый, как-то чот совсем странно. хотя дела минувших дней,похуй просто не ожидал |
Цитата:
|
Цитата:
да. я считаю что он обязан воздерживаться от потребления наркотических средств коим в том числе является алкоголь. но это все равно если говорить относительно России и русского движения. |
Миша Маваши вообще с моего города и я стопудово уверен,что шалой местной по-здравому вкуривался да и сам говорил,что пиво не прочь выпить . значит всё,пиздец не читать ему про модный зож или как ? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот кид21 , я же правильно говорю. ты же наверняка в курсе откуда ноги росли. Концепция ТТ это была развитие правой идеологии в такой мягкой форме, не отталкивающей ? без радикализма. я думаю даже луперкаль не будет этого отрицать, ведь даже в интро все понятно. Поебать на формы , на идеи , тут главное РАСЧЕТ. Наши темы делают движ более привлекательным. (с) Из интро ТТ Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
" Да можно позволить себе пиваса в бане Но я не буду уважать того кто сам себя травит " (с) Следующий. |
Цитата:
Ты молодец, это без подъебок, если никогда в жизни ничего не пробовал, но ты не думаешь ли, что фанатично отстаивать и уж тем более навязывать свою точку зрения это не очень хорошо да и неблагодарное это дело совсем, тем более если мода пройдет, и стадо фанатиков, дрочивших турники под Мишины песни яростно переметнется на более модные и актуальные увлечения |
Цитата:
Показать скрытый текст
Неужели я один люблю потягать железяки после плотной дудки? :rolleyes:
|
Цитата:
но ведь пиво (алкоголь ) для тебя и есть наркотик. тогда получается Маваши не прав. логика у тебя странная. одним можно,другим нельзя |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |