![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Duke MC - В ритме района слушал трек на каком то релизе Артура Скотта бонусом шел,, а вот эту версию нет ,спасибо :trumi::horosho: |
кодеино-прометазиновый сироп от кашля. В этих явлениях – сам дух времени. Подход прост, но действенен. |
Цитата:
|
Охуеть, у него ещё с Монстабитом подвязы были раньше? Когда тот ещё в Челябе сидел поди? Как пути-то разошлись интересно. |
Цитата:
Дима Монстабит из Чебоксар так-то тоже. |
Цитата:
Причём не так, что хуй-пойми-где хуй-пойми-что хуй-пойми-кто ляпнул, а кто-то из "приближённых" говорил :) Добавлено через 1 час 6 минут 16 секунд В последнем треке минус душевнейший же, наслушаться не могу.Ахуенно Рипбит расстарался, ну :horosho: В битмари года я его уже двинул, за него же голос отдам, не вижу никаких альтернатив за 2012. |
Луперкаль. Последние 4 буквы характеризуют группу ИМХО :o:o:o |
Цитата:
|
последние песни вообще супер,до дыр затер :horosho::horosho::horosho: |
Кстати, посоны, а что означает его ник? Ни в одном интервью это не упоминалось, а мне интересно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Всем любителям жанра "дорога" понравится. |
прикольный видос получился |
луперкаль своими последними треками показал свой творческий рост:dovolen: Добавлено через 17 часов 4 минуты 53 секунды да и только узнал,что на альбоме гарри топора совместочка будетэто,наверно,более необычно будет,чем в водярой |
Шлягер самый-самый от него (них?) дайте? |
Сорри за оффтоп. Славный (?) не знает, куда податься :D |
Смотрящий подкинь хиток от Проекта. Мне заценить всего лишь. Онлайн-прослушку не надо, мне именно фаил нужен. Добавлено через 38 минут 32 секунды Спасибо :horosho: |
Цитата:
|
Луперкаль @DenLuperkal Рип с Картрайтом модно спели: https://vk.com/id8840342?w=wall8840342_5651 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |