![]() |
Цитата:
меня почему то в отличии от тебя не волнует когда ты там слушал кого шан хай не шан хай всем наплевать. Ты интернетовский бык можно сделать вывод, в жизни взгляд внизу наверное прячешь. Вот с чего мне должно быть важно что я обидел тебя тем что считаю что луперкаль не тот кем пытается быть, я конечно людям склонен доверять и готов на многое закрыть глаза ведь люди способны меняться, но читать и призывать люедй к тому к чему сам толком отношения не имеешь это не может быть достойным уважения а наоборот подрывает особый статус. И как раз твой этот глупый трёп про асланбеков нориков и скинхедов клинит железно твой же базар.. в итоге хуй пойми за че ты ваще лечешь щас, впрягаясь за лицемера ищешь их в других. окстение твоё помощник:horosho: |
Ты, видимо, откровенно тупой :| Начнём по порядку! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сначала ты выёбываешься тем, что слушал его раньше всей вселенной, а теперь даже не знаешь, кто такой Шан Хай, мда :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты так и не ответил ни на один мой вопрос, не показал мне, где я кичусь интеллектом или говорю прямым текстом, что я правдоруб, где я откровенно бычу на тебя, ну и прочее, что ты мне предъявлял. Вывод сам сделаешь, кто ты такой, по твоим же тру-понятиям? :) |
Цитата:
шан хай не шан хай это вызывает смех если ты считаешь что его кто то должен знать, чтобы составить мнение по чуваку с альбома стимула премьера а потом с альбома пу, мало ли как ты дрочишь на луперкаля меня это не касается. Твоя логика убивает, выходит что спустя 7 лет я должен поменять ник на форуме , лишь для того чтобы я мог слушать определённую музыку:facepalm: это интернет чувак а не реальная жизнь. И если у тбея понятия лицемерия как я смотрю по твоему луперкаёбству размыты то я не буду этому потакать. Ты очень болезненно всё воспринимаешь и близко к сердцу, категоричность это путь ведущий к неправде. Поэтому ты не сможешь тут никого научить и своё мнение, на то и своё, чтобы оно было не зависимо от того нравиться это тебе или нет. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Даже подъёбывать тебя не хочется больше и по поводу "моего кумира", и по поводу занимательной математики, где 01.2013 - 06.2007 = 7, и по поводу многих других вещей :(
|
Цитата:
Показать скрытый текст
негоже взрослым мальчикам дрочить на опечатки:braz:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Дописываю мысли или подъёбки, которые пришли в голову уже после того, как уже отправил сообщение :mad:
|
Цитата:
:boyara: |
нехилые срачи тут я смотрю. Пукан у обоих бомбануло кажись |
Цитата:
|
бля ну вы важные персоны я смотрю:seva: |
О чем базар ведете? А то много читать, влом. |
Цитата:
|
1st.MDMA, успокойся, они же написали в офф группе: Цитата:
|
Цитата:
меня личное и не касается. руки умывать может кто угодно, я обозначил. |
Цитата:
|
Насколько правые темы близки человеку :boyara: |
Напридумывают себе того каким должен быть Луперкаль, а потом разочаровываются:facepalm: Он кого-то на баррикады звал чтоле? Или рассказывал, как ловко унтерков разделывает подручными средствами? Что вобще это такое правая идея, которую так цинично запродал Луперкаль? |
потратил целый день на прослушивание релизов от ПУ. нормально так, нравится. закинул в плеер стрижка, подморозило, маршрутка, вирши, лютый декабрь, по накатанной, голограммы:) |
с альбома топора охуенный трек, репичу его с выхода:horosho: |
а есть обрезанная чисто луперкаля куплет? (с топора песни) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mp3cut.ru/cut_song_mp3 |
Часть Лупа хорошая:horosho: |
увечье охуенны, много треков в плееере их. фит только с гарри не очень зацепил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |