![]() |
Цитата:
|
Трек последний пиздатый, и не пиздите. А Маваши в этой теме обсуждать это :facepalm:. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду О, ну, полосатый в теме - предвестник бесовского срача и демонических высеров :horosho: |
снова движуха и агентура:boyara: можно создавать часть 03 |
Здесь все о том же. О ЗОЖе и зигах-загах... |
Цитата:
|
Лучше бы небольшие ЕПишки треков на 5 выкладывал, чем по-треково. |
Релизы же должно объединять определённое настроение или какой-то посыл общий, а отдельные треки - необязательно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь фитков больше не будет, а то они почти все очень слабыми получаются за счёт других мс, или Денису просто по кайфу быть на уровень выше своего партнёра по треку |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ему наверное под плюшкой мысль пришла в голову двигать правый реп :zloypiton: |
Цитата:
|
кстати Tidei ты еще немного не догоняешь знаешь чего , что Алексей осознано делал белый рэп , правый рэп , white rap о чем открыто заявлял. Всякие там ГРОТ , маваши они вообще понятие об этом ничего не имели. Просто парни выразили свои мысли и они во многом совпали с мыслями так называемого стиля white rap. Хотя справедливости ради стоит сказать что перечисленные мною люди и начали волну этого жанра , стиля рэпа, неосознанно. 2517 да. Вот их можно назвать первой группой именно стиля white rap в России. Бледный знал движуху. Но она очень локальная была. И к рэп музыке мягко говоря не дружелюбная. Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
И все творчество с этих позиций идет. То есть песни не обязательно только об этом могут быть. Обо всем , просто с этих позиций. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Допусти Лешка осознанно делал это самый вайт рэп, мне-то с этого что? Чего я должен не догонять? Делал осознанно, так молодец, потом осозданно отказался от этого, так пусть. Мне что с этого? Я что послушал его песни, увидел в нем мессию, пошел резать черных? Нет. Потом он от этих идей отрекся, и я разочаровался в нем или как опустошенное тело потерял смысл жизни? Тоже нет. Мне все равно. Я просто слушаю музыку, я не собираюсь ничего черпать из этой музыки. Я его лично не знаю, чтобы в нем разочаровываться как в человеке. Цитата:
|
Цитата:
дело не в мессианстве. дело в правде. кто честен и от души тому уважение. кто пиздит тому нет никакого уважения. ну то что он пиздато рэп читает вопросов нет ( хотя последнее что послушал новый EP не понравился совсем ) новое не слушал более. И то что тебе похер на него как на личность я понял. Этот вопрос многократно обсуждали. Я к определенному типу музыки отношусь с большим пристрастием. Потому что с людьми с которыми я общаюсь , слова " русский помоги русскому " это не просто слова. И для меня близки люди , которые мне не знакомые , но идейно близкие. Вот тебе пример из моей жизни. Мне нужна помощь была в другом городе. Мои знакомые , говорят за меня людям в другой город , что такой то человек , и ему нужно помочь. И этих слов хватает что бы ко мне там относились как к лучшему другу и все делали от души. От души хотели помочь. Потому что то, что я выше написал не только слова. И те кто мне помогал знают , что завтра мне позвонят и скажут - надо помочь. Я могу не знать этого человека , но я в лепешку разобьюсь но сделаю что меня попросили. Это особая атмосфера. И спрос тут особый к тем кто пиздит. Я не знаю поймешь ты меня или нет. |
Цитата:
Опять же за Луперкаля говорить не буду, я не знаю с какими мылями он писал ТТ. Бабла вроде на альбоме не подняли. До сих пор он не поет, что заебком с гуками тусить, а под водочку и плюшки особенно заебком, даже в анус можно. |
Цитата:
мне хватает того что он не искренне пел. Ну как можно было плюшечки курить и поднимать анти наркотические ноты на альбоме Тяжкие Телесные ? это ли не лицемерие ? Я конечно человек очень пристрастный ! особенно к определенным вопросам. Но вот такая моя позиция , и мне кажется она вполне обоснована. |
Цитата:
Позиция твоя обоснована. Главное, чтобы из-за своей позиции ты с людьми близкими не расходился. И требуя чего-то от других полностью соблюдал это сам. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |