![]() |
Цитата:
|
20 апреля что-то будет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да Луперкаль сейчас вроде записью альбома занимается, так что вряд ли будет на какие-то мини подгоны размениваться. |
Еще один подгон от Шарона: SharOn (Проект Увечье) - Выход 1 (Ripbeat prod.) |
Цитата:
|
В демо-музыке с ссылкой на ргхост: https://www.hip-hop.ru/forum/sharon-proekt-uveche-vyhod-1...od-469144/ Добавлено через 8 минут 18 секунд Шарон мог бы уже епишку выпустить, а не постить по одному треку. |
Цитата:
|
Переслушиваю уже пару дней Охлократию и только сейчас альбом как-то в полной мере заценил, почти все треки нравятся. Просто приятно слушать напичканные всяческими отсылками, крутыми метафорами и оборотами тексты. В отличии от большинства скудного примитивного рэпа, что сейчас выпускается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя особо крутых метафор я у Луперкаля не заметил, лишь уйму аллегорий :boyara: |
представь её без убитых дорог оууу без дураков и без думских воров, представь, если всем доволен народ, это пезда будет что за курорт (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на Охлократии особенно хорошо посл. трек удался |
Луперкаль @DenLuperkal 28 мин "готовим бомбу, поцаны! да вы все ахуеете, бля!" епта я жду:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
"бомба отменяется, нахуй! посаны передумали" да и ясно как бы, что он типичного репера процитировал:anddee: |
Цитата:
|
Послушал "ТТ" и после "Охлократию" что то Охлократия какая то не радикальная совсем по сравнению с ТТ, и половину ребят которые были на первом релизе, на втором я не услышал:| |
Похуй,я не знаю кто они. |
Услышал его на альбоме Топора. Зацепило. Скачал Элементарные частицы и понял, что весь остальной рэп это попса какая-то. Луперкаль - вот настоящая музыка.:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |