![]() |
Цитата:
прям вообще никак. а нет.. вру. щас включил канал дискавери там программа про вселенную. кажись это реально в тренде сейчас :horosho: жду от луперкаля песен про базон хигса :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поделитесь песней про зож от луперкаля а то чото слушаю его а он оказывается зож высосал и убежал покажите |
Цитата:
Ну и плюс особенно на 1ом альбоме там повсюду натыканы рифмы про то что бухать вредно , наркотики плохо. |
Не забудьте сказать, что рэп про зож он писал под плюхами. Бляяя опять за старое :D |
Цитата:
а вот аргентина ограниченный зож воен да |
Цитата:
|
Чёто хуйню какую-то вы разводите, можно подумать Луперкаль себя выдавал неким боном в подтяжках и гриндерах режущих хачей и жидов на лево на право и за зож глотку разрывающий. Даже на Тяжких Телесных у него куплеты были менее радикальные чем у тех же Околорэпа или Градова, и рассказов о себе типа ''гриндером в ебало на и хач упал у него не было''. Порицание всяких нарков и синичья есть и до сих пор, но призывов всем пиздячить на турники спасать родину нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Освщать острые общественные проблемы еще не значит быть зожевцем. Пол страны бухают по черному, но это не значит, что нельзя иногда выпить в семейном или дружеском кругу, главное знать меру. Луперкаль сам говорил, что не имеет ничего против людей, которые умеют пить и не буянят по пьяне. Кстати, вот что нашел по поводу зож: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/14/258909516a89cacbef9.png |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 58 секунд Цитата:
|
Я даже не могу это читать серьёзно. Так съезжать круто. Сами мы не местные - какой зож? Дайте вискарика и фиток с Вадярой Блюз! Пацаны, я свой, отвечаю. :zloypiton::zloypiton::zloypiton: |
Привет Денису |
как по мне,так луперкаль не так давно в околоправой теме не знаю модно или нет,но у пиздюков пу в тренде это факт |
Полосатый как обычно: появится раз в 20-30 страниц, напишет абсолютно то же самое, что писал раньше, — и всё, начинается плотный вагабунд в теме :boyara: |
Недавно стал знакомиться с данной музыкой. Посоветуйте что нибудь, дабы не испортить впечатление |
Цитата:
|
Хочется ответить очень кратко – :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобще Охлократию послушай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |