![]() |
Ахуенно вообще застелил, альбом уже послушать хочется. |
ну как-то так себе |
Новый подгон блять) |
Подгон конечно так себе получился, но куплет ахуенный:horosho: |
надо б посмотреть. ЛУперкаль в текстах крут |
Мне бит понравился особенно, настроение его. |
Парни, подскажите хорошие трэк Луперкаля за всё время. Слушаю антидепресант, необрптимость, фит с топором. подбитый кит, нравятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тяжкие Телесные получше остального |
Цитата:
|
Цитата:
а то шото все одно новье тебе понаписывали. |
Цитата:
ТТ - интро, сектор осени, стрижка, маршрутка, живи, как так вышло Охлократия - По накатанной, Только через мой труп, Беловодье:horosho: Элементарные частицы - В ладони ладонь, Жизньзам, 200 |
для тех кто не знаком с творчеством лучше всего начинать слушать Охлократию... ТТ это пиздец полный если начнёшь с него слушать там же и закончишь, Элементарные частицы так же ... Вадяра может оттолкнуть слушателя ...а вот Охлократия это самое то а лучше ещё скачать Бутлег в придачу :D можно в принципе вообще с группы Стимул начать, там фиты со Злым Духом это пиздец крутые вещи.... они раньше очень часто писали совместки :horosho::horosho: да и я их слушаю часто, всегда нравился их Союз |
Луперкаль раньше хотя бы целые треки выкладывал, сейчас начал по-одному куплету в сеть сливать, скоро вообще наверное записываться перестанет - текст и минусовку в инет выложит и хорош. А те кто советуют Проект Увечье начинать слушать с "Охлократии" - это просто модники прилепившиеся к Проекту после фита с Мироном, могут идти нахуй вместе со своим мнением, "Тяжкие Телесные" - это радикально и гораздо интересней "Охлократии", в которой кроме стандартной социальщины ничего нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вайт реп всё никак бугурт свой не угомонит, давно поймали бы да спросили с Градова за все его косяки, если они действительно имели место быть. А то устроили клоунаду какую-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |