![]() |
Цитата:
P.S. А то, что я развожу, случайно за "археологию" не воспримут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
можно фильм уже снимать - "невинность чувашей":D
|
Цитата:
Так и скажу: "я верю в невинность чуваша (хоть он и не чуваш вовсе)" :D |
Внеальбомное творчество Проекта не могу, к сожалению большому, слушать вообще. Было пару треков, на мой взгляд, удачных, но им до альбомных не достать. |
я кстати микстейп относительно недавно заценил, ну там пиздец, конечно:D захотелось набить свастон и хачей идти резать. удалил, от греха подальше:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
всем белая чувашия Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
заебись с модерами кумовать например :cool: можно за зигу петь и не ссать такой же участи как бф :black: |
чо там в жизни лапсердака нового происходит. расскажите, околочуваши вроде картинки к обложкам пидорасов всяких рисует в открытую уже алёша. признал, значит, что КАЦБЕРГ это он и есть. или до сих пор в отрицалово идёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бобо пожизни в обиженную пиздёнку играет) |
Цитата:
а как же слова модератора РАДИО и КИДА 21, например. которые нас всех в обратном уверяли, практически жопу свою на кон ставили и мамой клялись. это что ж, блять. им верить нельзя, выходит а ну как алексей наберётся смелости однажды и признает, что и с виртуалов на форуме тоже он писал. что тогда скажут бояре и как теперь жить нам вообще, как доверять чувашским модераторам? если ПРАВДЫ в их словах нет |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему не стоит игра свеч, чтоб чувашам модераторам чото доказать, вамже хоть ссы в глаза я-то верю себе, своему рассудку и памяти, например. а так же и многие, уверен, без говнокопания помнят, ваше отрицалово по факту, что кацберг и луперкац это один человек |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Странное дело. Заскринил я твою клятву, а сейчас у твоего поста и номерок другой, и содержание малость изменилось. |
Цитата:
Цитата:
пиздобол калининградский в своей излюбленной манере - сперва спиздануть хуеты, а потом вместо доказательств в позу встать, мол ебать я выше этого. и про затирку постов пиздоболишь ведь, и все твои разоблачительные посты на месте, и все наши с Радио - сходи покопайся ради интереса, говно к говну не липнет Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |