![]() |
Цитата:
ты достойный последователь УЧИТЕЛЯ, че еще сказать:chet: |
Цитата:
в очевидном я убедился, дальше - без меня :D |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если учесть, сколько времени прошло, то всем насрать уже. Но люди, которые делают вовремя скрины, я считаю достойны аплодисментов:seva: Добавлено через 3 минуты 23 секунды Но что мне нравится, как только начинается какая-либо заварушка, Кид и Радио, прям как два рыцаря, сразу спина к спине:morj: Ну ведь не первый раз уже такое:) |
Данила Градов в доме ёпты:seva: |
Моднейший УЧИТЕЛЬ, например, дичайше обидчив, и моднейше злопамятен, ну как девочка которой дико обещали в пизденку, а потом случайно в пылу схватки накинули в тузец. Обманули доверие, как жить например ТЕПЕРЬ :( |
С чего опять-то всё понеслось? :) |
Цитата:
|
палтосик страниц потерли, чуваши давно форум оккупировали! |
Цитата:
Цитата:
на зарплате мы, ёпт |
Бабангида сказал фас - и коршуны налетели:voin: |
kid21 виртуал radio, который виртула катберта, который виртуал пеннивайза, который виртуал атата, который виртуал олмера, который виртуал луперкаля, который виртуал бабангиды. Вот такая хуйня получается. пишите еще.:horosho: |
кид21 вот подчеркивает каждым постом свой похуизм по отношению к бабану, однако не убирает с аватарки несмешной фотошёп школьного уровня, посвященный бабану, и агрится на него постоянно. кай тоже вот ненависть выражает, а в манере написания постов очевидно под бабангиду косит. что за люди |
Цитата:
Показать скрытый текст
Мы с БОБОМ оба дико косим под модного Паука, тащемта, не наговаривай. Показать скрытый текст
Например.
|
Цитата:
|
Цитата:
Послушай дичайше, и не задавай больше дурацких ВОПРОСОВ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Время как нокаутом - пустит судьбы по накатанной , С рассвета до заката терки под парой аккаунтов Рифмую - музе потокая , альбом - индикатор Если питекантроп не поймёт - слушай хоть пятикратно |
- Алеша почему ты курил гашик на студии с Данилой Градовым , когда двигал правые темы ? - Да ладно , там в одной ляпочке наркотика то :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю твои обидки, но ты не унывай - держи в себе, броток, ты сможешь, хоть и мнительный как дева. А Полосатик тогда на сложных щщах поведал что наркотики - это всё то, что вызывает привыкание. На вопрос, вызывает ли привыкание морехуана, и не является ли норкотеком шоколад в таком случае, полосатик решил не отвечать, поджав хвоста - пропизделся, иными словами. Вот я и жду ответа - Полосатый же вроде ПРАВЫЙ, у этой пиздобратии вроде принято свою ПОРЯДОЧНОСТЬ обдрачивать усердно - а тут вон накривил душой, прям как либералишка ссаный. Спасибо за внимание;) |
Цитата:
|
Цитата:
Найди, короче, закрытую тему про легализацию и зож, почитай первые страниц 10 - там ПРАВЫЙ ПАТРИОТ ярко показал свою полную неосведомленность о вещах, про которые он очень смело базланит - иными словами, пропиздоболился. Всего доброго;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |