стэн | 24 августа 2013 11:22 | Цитата:
Цитата от rhinoceros.
(Сообщение 1077688082)
Цитата:
Цитата от стэн
(Сообщение 1077688051)
Цитата:
Цитата от rhinoceros.
(Сообщение 1077687713)
я могу сказать "нахуй идти на концерт, если ветками не помашешь".
нравится может и дома чай пить, от этого чаепитие концертом не станет. | есть концерты где не нужно махать ветками, а нужно просто слушать, расширяй кругозор, деточка Добавлено через 4 минуты 27 секунд в целом по клипу х.з. не удивил, тем более первый раз и слышал данного исполнителя, по трэку всё больше об общем, никакой конкретики, чисто рифмовка модная, но что хотел сказать автор, какой посыл донести и каких он взглядов, так и не понял | деточка у тебя родится, если ты хуйнёй заниматься не будешь, и удачно женишься, например. чтобы слушать я в филармонию лучше схожу, например. | ну это как обычно когда нечем крыть, переходят на личности, плюс ко всему не зная с кем базаришь делать какие то выводы о человеке, которого не знаешь, что у него есть а что нет, школьник детектед судя по твоим узколобым рассуждениям.
и знаешь это как рок музыка, есть артисты на концертах которых угар и дикие пляски, а есть такие которых можно послушать спокойно и это тоже рок музыка. и как сказал ктото выше, но ты не услышал, рэп многогранен и разнообразен подумай об этом на досуге, если есть чем |