Hip-Hop.Ru
Страница 15 из 17: « Первая 5891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Проект Увечье (Луперкаль) - У моей мечты (video version) + осенние концерты МСК / СПБ. (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-u-moei-mechty-video-version-480024/)

tp7 24 августа 2013 14:10

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077688545)
Цитата:

Цитата от tp7 (Сообщение 1077688532)
Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077688522)

ну, ты хотел выкрутиться, что пу не слушаешь, но попал впросак, как тупая пизда.

:confused::|

ну что за смайлы недоумения. начал задавать вопрос "с чего ты взял, что я вообще луперкаля слушаю", тебе кинули пруф, перешёл на личности. даже тему перевёл. как тупая пизда.

там написано "С чего ты взял что я вообще луперкаля слушаю?" это вопрос к собеседнику и ни слова о том, слушаю ли я пу в действительности, но для тебя этого оказалось достаточно, чтобы свои выводы сделать. Ник мой тебе не понравился, можно вообще начать с того, что не с тобой разговор шел, оленина.

Ушел навсегда 24 августа 2013 14:22

Цитата:

Цитата от tp7 (Сообщение 1077688238)
Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1077688193)
паслушал щяс выборочно, чтоб приобщица к феномену!

иней на чепце искрит
черкаши на фартуке
в струнах бельевых веревок
воет ветер мартовский

примнрно такой грустный чес из трека в трек про "правильнова" парнишку на фоне угнивающей руси. нуарщик-моралфаг без чувства юмора это канешна целое културное явление и уровень, я вас всех поздравляю

свою учительницу русского поздравь:nsk:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1077688164)
Цитата:

Цитата от tp7 (Сообщение 1077686515)

ты чето путаешь, малорик в штанах у тебя наверное:|

:| по себе походу судишь, ну не расстраивайся время говорят лечит

пиздец ты стрелочник:facepalm:

ты внатуре ТП?

rhinoceros 24 августа 2013 14:24

Цитата:

Цитата от tp7 (Сообщение 1077688558)
Цитата:

Цитата:

ну что за смайлы недоумения. начал задавать вопрос "с чего ты взял, что я вообще луперкаля слушаю", тебе кинули пруф, перешёл на личности. даже тему перевёл. как тупая пизда.

там написано "С чего ты взял что я вообще луперкаля слушаю?" это вопрос к собеседнику и ни слова о том, слушаю ли я пу в действительности, но для тебя этого оказалось достаточно, чтобы свои выводы сделать. Ник мой тебе не понравился, можно вообще начать с того, что не с тобой разговор шел, оленина.

ну начнём с того, что и я разговаривал не с тобой, а с флуоксетином. но ты, будучи тп этого не заметил. а продолжим тем, что из контекста ясно, что ты хотел собеседника осадить тем, что луперкаля не слушаешь. так что не нужно отнекиваться. а про оленину ты мимо, носорог я :(

Tidei 24 августа 2013 14:45

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077688468)
у луперкаля вообще такие слушатели мерзкие в основном. надменные старшеклассники с претензиями на элитность и эрудированность, причем обычно без особых на это оснований

Да тут пиздят-то в основном и не слушатели, а так залетные какие-то.

tp7 24 августа 2013 14:53

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077688598)
Цитата:

Цитата:

ну начнём с того, что и я разговаривал не с тобой, а с флуоксетином. но ты, будучи тп этого не заметил. а продолжим тем, что из контекста ясно, что ты хотел собеседника осадить тем, что луперкаля не слушаешь. так что не нужно отнекиваться. а про оленину ты мимо, носорог я :(

начнем с того, что ты с флуоксетином о моем нике разговаривал. во вторых, "из контекста ясно" и "ты пропиздаболился" это разные вещи, за твое поведение спросить можно, если бы наш разговор происходил вживую, ты начал обсуждать мой ник, а потом ещё и указываешь мне, что и как я говорил, да ещё и на личности переходишь, хотя тебя это воощще не касается. Сэкономим друг другу время и не будем воздух напрягать, можешь остаться при своем мнении.
Кретин.

Ахуй Москвы 24 августа 2013 14:58

Цитата:

Цитата:

Цитата:

у меня были абсолютно все основания подозревать и обвинять тебя в луперкалеебстве. например, твой первоначальный упрек (на форуме, где каждый первый с русским языком на вы) просто сквозил наивностью и желанием оправдать в собственных глазах луперкаля. т.е. если бы тебя не пиздануло честно оговоренной картечью по самолюбию, ты бы не пытался взять меня на понт и не дрочил бы тут вприсядку. я чувствую и говорю, не пробивать же мне каждый раз досье.

rhinoceros 24 августа 2013 16:21

Цитата:

Цитата от tp7 (Сообщение 1077688670)
Цитата:

Цитата:

начнем с того, что ты с флуоксетином о моем нике разговаривал. во вторых, "из контекста ясно" и "ты пропиздаболился" это разные вещи, за твое поведение спросить можно, если бы наш разговор происходил вживую, ты начал обсуждать мой ник, а потом ещё и указываешь мне, что и как я говорил, да ещё и на личности переходишь, хотя тебя это воощще не касается. Сэкономим друг другу время и не будем воздух напрягать, можешь остаться при своем мнении.
Кретин.

начнём с того, что тебя не должно ебать, о чём я говорю с флуоксетином. если ты с меня спросить собрался, так давай я адрес скину, боец невидимого фронта. во вторых, я не писал, что ты пропиздаболился, ты обосрался после пруфов. а то, что ты сформулировать мысль не можешь так, чтоб её люди поняли, так это потому-что ты тп. и манера тпшная 'гавкнул/сьебался' тебя не украшает. в любом случае, напиши, если ехать соберёшься.

tp7 24 августа 2013 16:49

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077688876)
Цитата:

Цитата:

Кретин.

начнём с того, что тебя не должно ебать, о чём я говорю с флуоксетином. если ты с меня спросить собрался, так давай я адрес скину, боец невидимого фронта. во вторых, я не писал, что ты пропиздаболился, ты обосрался после пруфов. а то, что ты сформулировать мысль не можешь так, чтоб её люди поняли, так это потому-что ты тп. и манера тпшная 'гавкнул/сьебался' тебя не украшает. в любом случае, напиши, если ехать соберёшься.

вот где, я , блядь обосрался, после каких пруфов, ты что несешь невменяемый? твои слова ничто, это просто твои пустые доводы, сделали из меня двоём защитника луперкаля, который обосрался перед бравыми форумчанами, ну вы пиздец конечно мочите, ребята :facepalm: ещё и адрес мне свой предлогает:facepalm:
Все, дебаты окончены.

rhinoceros 24 августа 2013 17:20

Цитата:

Цитата от tp7 (Сообщение 1077688946)
Цитата:

Цитата:

Кретин.

вот где, я , блядь обосрался, после каких пруфов, ты что несешь невменяемый? твои слова ничто, это просто твои пустые доводы, сделали из меня двоём защитника луперкаля, который обосрался перед бравыми форумчанами, ну вы пиздец конечно мочите, ребята :facepalm: ещё и адрес мне свой предлогает:facepalm:
Все, дебаты окончены.

а так, ты только на словах боец. ну лады, свободен, тп.

tp7 24 августа 2013 17:34

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077688995)
Цитата:

Цитата:

Все, дебаты окончены.

а нет, блядь, я поеду хрен знает куда, чтобы разобраться с уебаном, который мне в интернете нагрубил, это ты свободен, мальчик:nsk:

rhinoceros 24 августа 2013 17:55

Цитата:

Цитата от tp7 (Сообщение 1077689015)
Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077688995)
Цитата:

Все, дебаты окончены.

а нет, блядь, я поеду хрен знает куда, чтобы разобраться с уебаном, который мне в интернете нагрубил, это ты свободен, мальчик:nsk:

уже и стрелки перебрасывает, ояебу :D:facepalm:

Слава России 24 августа 2013 18:14

интересно клип снимут на ультиматулю ?

Servette 24 августа 2013 18:54

надеюсь, что он вживую читает лучше, чем окси:|

Твой Камрад 24 августа 2013 19:33

Цитата:

Цитата от tp7 (Сообщение 1077688504)
Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077688353)
Цитата:

Цитата от tp7 (Сообщение 1077688342)

какого ещё, блядь, старого дедушку?
если тебе 20 с лишним и ты думаешь что на форуме сидят одни уебаны малолетние, это не делает тебя старым дедушкой:facepalm: а вообще если ты чмырь, что неважно сколько тебе лет, ты всегда будешь чмырем, как в твоем случае;)

лучше бы объяснил, почему ты пропиздоболился мол луперкаля не слушаешь

пруф, гдя я сказал, что не слушаю луперкаля:confused: сам то небось пиздабол или читать не умеешь?

всё тебе пруфы подавай:guinda: тебя ахуй поймал уже на пиздабольстве, так ты теперь до меня доебался. это будут те же самые ссылки на посты, только с другой последовательностью

твой вопрос, мол "кто тебе сказал, что я луперкаца слушаю?". чисто риторический. потому что, блядь, ты сам это сказал пару страниц назад, и это вычислить как нехуй. так что тут больше похоже на заявление "я луперкаца не слушаю"

короче, ты обосрался, хули тебе еще доказывать. уже 3-е говорят, что ты обосрался:facepalm:

tp7 24 августа 2013 20:56

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077689303)
Цитата:

Цитата от tp7 (Сообщение 1077688504)
Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077688353)
лучше бы объяснил, почему ты пропиздоболился мол луперкаля не слушаешь

пруф, гдя я сказал, что не слушаю луперкаля:confused: сам то небось пиздабол или читать не умеешь?

всё тебе пруфы подавай:guinda: тебя ахуй поймал уже на пиздабольстве, так ты теперь до меня доебался. это будут те же самые ссылки на посты, только с другой последовательностью

твой вопрос, мол "кто тебе сказал, что я луперкаца слушаю?". чисто риторический. потому что, блядь, ты сам это сказал пару страниц назад, и это вычислить как нехуй. так что тут больше похоже на заявление "я луперкаца не слушаю"

короче, ты обосрался, хули тебе еще доказывать. уже 3-е говорят, что ты обосрался:facepalm:

словил на пиздабольстве - значит доказал с помощью фактов, что я говорил неправду, не припоминаю такого
ок, нехуй вам объяснять что то, оставайтесь при своем :|

swordsman 24 августа 2013 22:05

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077688653)
Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077688468)
у луперкаля вообще такие слушатели мерзкие в основном. надменные старшеклассники с претензиями на элитность и эрудированность, причем обычно без особых на это оснований

Да тут пиздят-то в основном и не слушатели, а так залетные какие-то.

ну я не про конкретную ситуацию, а вообще про его слушателей например из группы вк

MiF Pro 24 августа 2013 22:26

трек давно заслушивал

verber 24 августа 2013 23:16

клин охуенный.
мнение бабана известно?

M1neraL 24 августа 2013 23:26

очень круто:horosho:

hmst 25 августа 2013 11:15

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077677709)
посыл простой, исполнение так себе, рифмовка неплохая, да, но этого мало
мордашка у луперка вполне экзистенциальная, малолетние шмары в гримерку побегут все же
только вопрос - нахуй с таким исполнением концерты давать? точнее, нахуй на них ходить, на мычание это унылое

у маваши намного унылее и ведь ходят толпами

shtorm-113 25 августа 2013 11:56

впринципе могли бы трэк по-лучше для видеоряда подобрать

swordsman 25 августа 2013 13:59

Цитата:

Цитата от hmst (Сообщение 1077690505)
Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077677709)
посыл простой, исполнение так себе, рифмовка неплохая, да, но этого мало
мордашка у луперка вполне экзистенциальная, малолетние шмары в гримерку побегут все же
только вопрос - нахуй с таким исполнением концерты давать? точнее, нахуй на них ходить, на мычание это унылое

у маваши намного унылее и ведь ходят толпами

у маваши ца - тупые качки и зожисты,
а у луперка вроде как думающие эрудированные люди, по крайней мере он так думает
а дремучесть в этом плане, однако, у обоих аудиторий почти одинакова:ma3im:

Калькулон 25 августа 2013 17:14

а у луперка вроде как думающие эрудированные люди, по крайней мере он так думает

откуда тебе знать как он думает? ты кент его или с Битвы Экстрасенсов прямиком сюда?
сможешь назвать хоть одного реп-артиста у которого аудитория в большинстве своем состоит из воспитанных, интеллектуалов-джентельменов?

Кайрат Ерденович 25 августа 2013 18:13

Цитата:

Цитата от Калькулон (Сообщение 1077691326)

откуда тебе знать как он думает? ты кент его или с Битвы Экстрасенсов прямиком сюда?
сможешь назвать хоть одного реп-артиста у которого аудитория в большинстве своем состоит из воспитанных, интеллектуалов-джентельменов?

Мц Асисяй

http://i.imgur.com/ilSNx9k.jpg

swordsman 25 августа 2013 19:39

Цитата:

Цитата от Калькулон (Сообщение 1077691326)

интервью его почитай, твитер там :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.
Страница 15 из 17: « Первая 5891011121314151617