tp7 | 24 августа 2013 16:49 | Цитата:
Цитата от rhinoceros.
(Сообщение 1077688876)
Цитата:
Цитата от tp7
(Сообщение 1077688670)
Цитата:
Цитата от rhinoceros.
(Сообщение 1077688598)
ну начнём с того, что и я разговаривал не с тобой, а с флуоксетином. но ты, будучи тп этого не заметил. а продолжим тем, что из контекста ясно, что ты хотел собеседника осадить тем, что луперкаля не слушаешь. так что не нужно отнекиваться. а про оленину ты мимо, носорог я :( | начнем с того, что ты с флуоксетином о моем нике разговаривал. во вторых, "из контекста ясно" и "ты пропиздаболился" это разные вещи, за твое поведение спросить можно, если бы наш разговор происходил вживую, ты начал обсуждать мой ник, а потом ещё и указываешь мне, что и как я говорил, да ещё и на личности переходишь, хотя тебя это воощще не касается. Сэкономим друг другу время и не будем воздух напрягать, можешь остаться при своем мнении.
Кретин. | начнём с того, что тебя не должно ебать, о чём я говорю с флуоксетином. если ты с меня спросить собрался, так давай я адрес скину, боец невидимого фронта. во вторых, я не писал, что ты пропиздаболился, ты обосрался после пруфов. а то, что ты сформулировать мысль не можешь так, чтоб её люди поняли, так это потому-что ты тп. и манера тпшная 'гавкнул/сьебался' тебя не украшает. в любом случае, напиши, если ехать соберёшься. |
вот где, я , блядь обосрался, после каких пруфов, ты что несешь невменяемый? твои слова ничто, это просто твои пустые доводы, сделали из меня двоём защитника луперкаля, который обосрался перед бравыми форумчанами, ну вы пиздец конечно мочите, ребята :facepalm: ещё и адрес мне свой предлогает:facepalm:
Все, дебаты окончены. |