babangida | 20 августа 2013 11:37 | Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077678385)
Цитата:
Цитата от Погладь Кота
(Сообщение 1077678363)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1077678347)
В СРАКУ В БАРАКЕ ЗА ЧУВАШИЕ ЗОТОВ ЛЁШКА РАКОМ ПРИНИМАЛ. ОН ХОРОШИЙ ПРАВДА НО НЕМНОГО ЭКСТРЕМАЛ Добавлено через 1 минуту 46 секунд
А ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО ЕБЁТ ЭТОТ ВОПРОС? ЕСЛИ ПРЯМ ПОЁБЫВАЕТ. ТО МОГУ РАССКАЗАТЬ. СХОДУ ОТКАЗЫВАЛСЯ. НУ УГОВАРИВАЛИ И СУММЫ РАЗНЫЕ НАЗЫВАЛИ ТОЖЕ. НО Я ЖЕ ЦЕЛОЧКА САМ-ТО, НИ В КАКУЮ ЕСТЕСТВЕНН | Ну заебись коли всё так,как ты говоришь. :horosho:
А то мало ли,сам конкурента-луперкаца осуждаешь,а за спиной там по тихой уже свой концертный тур мутишь.
:o | Это типа как клянчить пожертвования за свой альбом, попутно обвиняя других в неарийской меркантильности?:D
Да не посоны, нахуй бабки за альбом, ваще нахуй не надо, ебанитесь за ПРАЙС жопу подставлять модно? Кстати вот мой яндекс-кошелёк, только вы не вздумайте мне туда МОДНЕЙШИЙ прайс кидать:baban: | ВОТ ТЫ ПОШУТИЛ-ТО ОХУЕННО-ТО КАК, А. Я СЕЙЧАС ПРОСТО ОБОССУСЬ ТУТ НЕ СХОДЯ С МЕСТА ПРОСТО ВОТ ВОЗЬМУ И ОПСИКАЮС
УАХАХАХАХАХ
ОХХХОХОЛ
АХАХАХАА
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО БЛЯ ЁПТЫ НАХУЙ
ПИЗДАТЕЙ ЮМОРА ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛ
БРАТИШКА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ВОТ ОТВЕЧАЮ КАЖДАЯ ТВОЯ ШУТКА КАК БРИЛЬЯНТ ПРОСТО ДРАГОЦЕННЫЙ.
НИКТО ТАК ОХУЕННО ПРОСТО НЕ ШУТИТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ВОТ ЗА КАЖДЫМ ТВОИМ СООБЩЕНИЕМ СЛЕЖУ ОТВЕЧАЮ И КАЖДУЮ ШУТКУ ЗАПИСЫВАЮ В БЛОКНОТ, НАСТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫ ОНИ |