![]() |
Ну и нахуй Боба из темы удалили,я только успел сходить за попкорном и газировкой:( |
концовка что лицо пропалил понравилась,а так клип не для такой песни думаю:( |
Эх, Леша, Леша, нахуя ты Витин куплет вырезал? Да и клип сняли какой-то хуевастый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вцелом хороший трэк, но уж слишком депрессивный, повторяющийся с большинством его остальных,чтобы в плеер загонять. |
понравилось. |
неплохо получилось |
Обычный такой незамысловатый клип, как и у большинства реперов, свой клюв и отмашка руками, и какое-нибудь действие, что бы хоть как-то увязать текст с видеорядом. Сам трек не плохой, но стиль Луперкаля уже сильно приелся |
клип простенький, и вообще клип снимали видать ради того что бы перед концертами ебальничек засветить, поэтому без напряга клипок...лучше бы на зимовье качественное видео сняли:horosho: |
Цитата:
А вот это: Цитата:
Ты расскажи тогда, бротуська - чего ты ввиду имел, раз не утверждал ничего? Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
На концертах с Луперкалем будут Рип и Бард. Песня без куплета Околоржпа говно, кстати. |
Хуй знает, помоему околорэп ваш бездарь ебанный и только портил трек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
Ты же даже утвердить ничего не можешь, как девачка предположениями отвизгиваешься, стараясь сарафан свой не помять - какая нахуй война может быть с пиздоболом?:rolleyes: |
Цитата:
|
Пиздец тут смешные чуваки. Бля я аж улыбаюсь читаю. |
Цитата:
Кстати, из какой темы я могу исключать, не подскажешь? Или ты снова ничего не утверждаешь по своему бабьему обыкновению, а так, в сторонку мурчишь невзначай?:rolleyes: |
Цитата:
|
удивил даже тем,что лицо в конце показал) может заляну на консерт в СПБ |
Цитата:
Диалог окончен, носорожка - можешь считать что ты ЗОТРОЛЕЛ, ПОБЕДИЛ, и у меня теперь БУДАПЕШТ:horosho: |
пиздец, что в оксаниных темах что в чувашских противостояния вечные кая и носорога :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
модная фотка сереги зайца
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |