Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 17: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Проект Увечье (Луперкаль) - У моей мечты (video version) + осенние концерты МСК / СПБ. (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-u-moei-mechty-video-version-480024/)

Pevecrap'artom 20 августа 2013 12:35

Ну и нахуй Боба из темы удалили,я только успел сходить за попкорном и газировкой:(

teeeteee 20 августа 2013 12:48

концовка что лицо пропалил понравилась,а так клип не для такой песни думаю:(

Tidei 20 августа 2013 12:54

Эх, Леша, Леша, нахуя ты Витин куплет вырезал? Да и клип сняли какой-то хуевастый.

bubon1k 20 августа 2013 12:55

Цитата:

Цитата от Deca15br (Сообщение 1077677713)
Цитата:

Цитата от Автозаводский (Сообщение 1077677703)
Да ну ка нахуй, первые концерты. О чудо)

деньги кончились :|

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
но не факт что он маску не наденет или еще что нибудь

в клипе рожу показал, маска уже неуместна

Tidei 20 августа 2013 12:58

Цитата:

Цитата от bubon1k (Сообщение 1077678609)

в клипе рожу показал, маска уже неуместна

Скажет, что это не он в клипе, а наемный актер, он же товарищ его дизайнер известный Катберт.

Добрый! 20 августа 2013 13:01

вцелом хороший трэк, но уж слишком депрессивный, повторяющийся с большинством его остальных,чтобы в плеер загонять.

Nik KRD 20 августа 2013 13:01

понравилось.

shtorm-113 20 августа 2013 13:02

неплохо получилось

Академик Рентон 20 августа 2013 13:02

Обычный такой незамысловатый клип, как и у большинства реперов, свой клюв и отмашка руками, и какое-нибудь действие, что бы хоть как-то увязать текст с видеорядом.
Сам трек не плохой, но стиль Луперкаля уже сильно приелся

bubon1k 20 августа 2013 13:03

клип простенький, и вообще клип снимали видать ради того что бы перед концертами ебальничек засветить, поэтому без напряга клипок...лучше бы на зимовье качественное видео сняли:horosho:

Кайрат Ерденович 20 августа 2013 13:16

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077678503)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077678493)
Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077678488)

а зачем конкретность, подруга дней моих суровых, мы, правые, анонимны и иносказательны, ищи скрытый смысл, тут вранья половина. мой пост является творческим актом. и я прошу воспринимать его исключительно в этом качестве. все совпадения случайны. мнения авторов могут не совпадать с их точкой зрения.

Так ты пиздобол значит, носорожка... ну впредь тогда не отнекивайся, раз ты определён уже, пиздобол.

Может, ты ещё и ЧУВАШ ЖИДОВСКИЙ?:D

да ты что, роднуль, на каких основаниях я пиздабол? я ничего не утверждал, а то, что ты додумал, пока бахраму высирал, это твои личные проблемы. а если ты мой текст про творческий акт воспринял за отнекивания, так я его у твоего полулюбимого проекта скопировал. они тоже пиздаболы? не может быть такого.

Не утверждал, говоришь?:eek:

А вот это:

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077678453)

всё-таки пожаловался :(

разве не утверждение, что мол кто-то нехороший куда-то там пожаловался на кого-то там?

Ты расскажи тогда, бротуська - чего ты ввиду имел, раз не утверждал ничего?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от Pevecrap'artom (Сообщение 1077678556)
Ну и нахуй Боба из темы удалили,я только успел сходить за попкорном и газировкой:(

Обдристался жиденько корыстный УЧИТЕЛЬ, снова оказался не нужен со своим позапрошлогодним юморком:|

Tidei 20 августа 2013 13:19

На концертах с Луперкалем будут Рип и Бард.
Песня без куплета Околоржпа говно, кстати.

Roman Igorevich 20 августа 2013 13:21

Хуй знает, помоему околорэп ваш бездарь ебанный и только портил трек.

rhinoceros 20 августа 2013 13:29

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077678665)
Цитата:

Цитата:

Так ты пиздобол значит, носорожка... ну впредь тогда не отнекивайся, раз ты определён уже, пиздобол.

да ты что, роднуль, на каких основаниях я пиздабол? я ничего не утверждал, а то, что ты додумал, пока бахраму высирал, это твои. личные проблемы. а если ты мой текст про творческий акт воспринял за отнекивания, так я его у твоего полулюбимого проекта скопировал. они тоже пиздаболы? не может быть такого.

А вот это:

Цитата:

разве не утверждение, что мол кто-то нехороший куда-то там пожаловался на кого-то там?

Цитата:

Обдристался жиденько корыстный УЧИТЕЛЬ, снова оказался не нужен со своим позапрошлогодним юморком:|

нет, это не утверждение, что кто-то на кого-то пожаловался, а предположение, что кто-то на кого-то пожаловался, лапуля. это предположение вызвало в тебе бересту, судя по твоему "кококо, пиздаболы". но предположение это всего-лишь мимолетная мысль, и никто не в ответе за собственные мысли. я написал пост, и только я знаю истинное значение. а ты себе насочинял мечты, как малолетний фанат проекта увечье.

Кайрат Ерденович 20 августа 2013 13:30

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077678697)
Цитата:

Цитата:

да ты что, роднуль, на каких основаниях я пиздабол? я ничего не утверждал, а то, что ты додумал, пока бахраму высирал, это твои. личные проблемы. а если ты мой текст про творческий акт воспринял за отнекивания, так я его у твоего полулюбимого проекта скопировал. они тоже пиздаболы? не может быть такого.

А вот это:

Цитата:

Цитата:

нет, это не утверждение, что кто-то на кого-то пожаловался, а предположение, что кто-то на кого-то пожаловался, лапуля. это предположение вызвало в тебе бересту, судя по твоему "кококо, пиздаболы". но предположение это всего-лишь мимолетная мысль, и никто не в ответе за собственные мысли. я написал пост, и только я знаю истинное значение. а ты себе насочинял мечты, как малолетний фанат проекта увечье.

Понятно, пиздобол:D

rhinoceros 20 августа 2013 13:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да ты что, роднуль, на каких основаниях я пиздабол? я ничего не утверждал, а то, что ты додумал, пока бахраму высирал, это твои личные проблемы. а если ты мой текст про творческий акт воспринял за отнекивания, так я его у твоего полулюбимого проекта скопировал. они тоже пиздаболы? не может быть такого.

я тут, кстати, распутал дельце о твоём излюбленном смайле

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077678701)
Цитата:

Цитата:

А вот это:

не выходит у тебя воевать без красного туза возле ника. :( только и можешь, что кудахкать.

Кайрат Ерденович 20 августа 2013 13:39

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077678706)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Цитата:

Цитата:

не выходит у тебя воевать без красного туза возле ника. :( только и можешь, что кудахкать.

С тобой разве воюет кто, сестрюнь?:D
Ты же даже утвердить ничего не можешь, как девачка предположениями отвизгиваешься, стараясь сарафан свой не помять - какая нахуй война может быть с пиздоболом?:rolleyes:

rhinoceros 20 августа 2013 13:45

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077678715)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Цитата:

кококо, пиздабол

ты воюешь, только не выходит. везде тебе пиздоболы мерещатся, а на этом далеко не уедешь. можешь свои мечты проецировать на меня и дальше, правдой это не станет всё равно. :( беги в свой мирок, где ты из темы исключать можешь да посты тереть, а то травму психологическую получишь, а меня совесть потом мучать будет.

Инженер Полигнойс 20 августа 2013 13:45

Пиздец тут смешные чуваки. Бля я аж улыбаюсь читаю.

Кайрат Ерденович 20 августа 2013 13:47

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077678725)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

кококо, пиздабол

ты воюешь, только не выходит. везде тебе пиздоболы мерещатся, а на этом далеко не уедешь. можешь свои мечты проецировать на меня и дальше, правдой это не станет всё равно. :( беги в свой мирок, где ты из темы исключать можешь да посты тереть, а то травму психологическую получишь, а меня совесть потом мучать будет.

Дурочка ты, носорог:D

Кстати, из какой темы я могу исключать, не подскажешь?
Или ты снова ничего не утверждаешь по своему бабьему обыкновению, а так, в сторонку мурчишь невзначай?:rolleyes:

rhinoceros 20 августа 2013 13:56

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077678729)
Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077678725)
Цитата:

кококо, пиздабол

ты воюешь, только не выходит. везде тебе пиздоболы мерещатся, а на этом далеко не уедешь. можешь свои мечты проецировать на меня и дальше, правдой.то не станет всё равно. :( беги в свой мирок, где ты из темы исключать можешь да посты тереть, а то травму психологическую получишь, а меня совесть потом мучать будет.

Дурочка ты, носорог:D

Кстати, из какой темы я могу исключать, не подскажешь?
Или ты снова ничего не утверждаешь по своему бабьему обыкновению, а так, в сторонку мурчишь невзначай?:rolleyes:

а, так ты теперь с хуя на хуй с темы на тему перепрыгиваешь. конечно не утверждаю, милая, я же не знаю всех твоих полномочий. но я уверен, что посты тереть ты в праве, и на этом только и выезжаешь, не считая своего кудахканья про пиздаболов. :)

Kaiser [F2R] 20 августа 2013 13:57

удивил даже тем,что лицо в конце показал)
может заляну на консерт в СПБ

Кайрат Ерденович 20 августа 2013 14:01

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077678747)
конечно не утверждаю, милая, я же не знаю всех твоих полномочий.

А зачем пиздоболишь тогда, если не знаешь? Впрочем, ты же девочка и пиздобол - тебе это свойственно.
Диалог окончен, носорожка - можешь считать что ты ЗОТРОЛЕЛ, ПОБЕДИЛ, и у меня теперь БУДАПЕШТ:horosho:

Black Lodge 20 августа 2013 14:10

пиздец, что в оксаниных темах что в чувашских противостояния вечные кая и носорога :facepalm:

rhinoceros 20 августа 2013 14:10

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077678757)
Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077678747)
конечно не утверждаю, милая, я же не знаю всех твоих полномочий.

А зачем пиздоболишь тогда, если не знаешь? Впрочем, ты же девочка и пиздобол - тебе это свойственно.
Диалог окончен, носорожка - можешь считать что ты ЗОТРОЛЕЛ, ПОБЕДИЛ, и у меня теперь БУДАПЕШТ:horosho:

ты, дорогуша, можешь дальше проецировать на меня свои эротические фантазии. как и вырывать фразы из контекста, как и переводить тему, а потом убегать туда, где имеешь почётный орден красногр очка у никнейма. итог сам знаешь. молодец, что последовал моему совету, чтоб снова говном не умыться. не в прямом смысле, естественно. :)

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от suicideone (Сообщение 1077678774)
пиздец, что в оксаниных темах что в чувашских противостояния вечные кая и носорога :facepalm:

в оксаниных темах я персона нон грата. а в остальных кай постоянно уходит. :(

Показать скрытый текст
модная фотка сереги зайца

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.
Страница 6 из 17: 1234567891011121316 Последняя »