| rhinoceros | 20 августа 2013 15:20 | Цитата:
Цитата от suicideone
(Сообщение 1077678794)
Цитата:
Цитата от rhinoceros.
(Сообщение 1077678777)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077678757)
А зачем пиздоболишь тогда, если не знаешь? Впрочем, ты же девочка и пиздобол - тебе это свойственно.
Диалог окончен, носорожка - можешь считать что ты ЗОТРОЛЕЛ, ПОБЕДИЛ, и у меня теперь БУДАПЕШТ:horosho: | ты, дорогуша, можешь дальше проецировать на меня свои эротические фантазии. как и вырывать фразы из контекста, как и переводить тему, а потом убегать туда, где имеешь почётный орден красногр очка у никнейма. итог сам знаешь. молодец, что последовал моему совету, чтоб снова говном не умыться. не в прямом смысле, естественно. :) Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от suicideone
(Сообщение 1077678774)
пиздец, что в оксаниных темах что в чувашских противостояния вечные кая и носорога :facepalm: | в оксаниных темах я персона нон грата. а в остальных кай постоянно уходит. :( Показать скрытый текст
модная фотка сереги зайца
| сам проперся  | и смайл моднейший. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077678797)
Цитата:
Цитата от rhinoceros.
(Сообщение 1077678777)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077678757)
А зачем пиздоболишь тогда, если не знаешь? Впрочем, ты же девочка и пиздобол - тебе это свойственно.
Диалог окончен, носорожка - можешь считать что ты ЗОТРОЛЕЛ, ПОБЕДИЛ, и у меня теперь БУДАПЕШТ:horosho: | ты, дорогуша, можешь дальше проецировать на меня свои эротические фантазии. как и вырывать фразы из контекста, как и переводить тему, а потом убегать туда, где имеешь почётный орден красногр очка у никнейма. итог сам знаешь. молодец, что последовал моему совету, чтоб снова говном не умыться. не в прямом смысле, естественно. :) Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от suicideone
(Сообщение 1077678774)
пиздец, что в оксаниных темах что в чувашских противостояния вечные кая и носорога :facepalm: | в оксаниных темах я персона нон грата. а в остальных кай постоянно уходит. :( | Ну и вот снова мурчит и плачет:mad:
С тобой всерьез разговаривать невозможно, ибо ты не в состоянии ничего утвердить, как выяснилось - и под этим соусом ты несёшь различную малоадекватную хуергу, от ответа за которую ты потом убегаешь задрав подол почему-то; ну а шутки юмора с тобой шутить мне не смешно нихуя, ибо у тебя интеллект пихты.
Кроме того - не вижу причин засирать тему певца луперкаца твоей/своей словестной диареей, поэтому в последний раз - иди нахуй, пиздобол. Есть вопросы - пиши в личку, а лучше Нельсону Манделе пиши, ему сейчас тяжело. | ты же разговор со мной в том посте закончил, пиздабол. бомбежка не даёт :( |