![]() |
форум сцыт кипятком:blackust: |
Цитата:
http://cs320722.vk.me/v320722732/2868/j5CsV3WjiU4.jpg |
да нормально он валит, бывают дешевые рифмы простенькие, но их на фоне общей картины можно не замечать, в целом уровень у него достойный, у меня, что не песня, то в плеере. ну а то, что он противоречит сам себе, конечно не есть хорошо:( |
Крутой трек, неплохой клип |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охеренно. весь андер выебал и высушил. |
Цитата:
|
Понравился клип :horosho: |
ПО стране поедут голограмы? |
Цитата:
|
Поржал читаючи. Скут таки во многом прав)) клип не очень, песня хороша |
Цитата:
|
Неплохой трек, клип слабенький, концертам рад |
по мне так нормальный клип. простоватый конечно. но со вкусом и интригой. я пока до конца не досмотрел, так и не понял кто убийца что там на стене пишут. варианты разные проскакивали начиная от цифрового - четырехзначного символа ( и он не обязательно на 13 заканчивался , кстати :eek: ) заканчивая каким-нибудь лозунгом. а потом в развязочке всё выясняется. а потом ещё эпичненько так ебальничком так за русь светанул, в рамках персонажа это хорошо вообще. плюс концертики сюда вписали , пазл сложился, збс. :horosho: единственно что уныло - это дрыганье за шахматной доской. в это капюшоне , похож на парнягу , что дернул у бати свежий выпуск спид инфо и наяривет затаившись. да и самого действа на доске не хватает, моглиб фигурки разные поставить, благо пиздоглазая промышленность в этом деле преуспела. поёт про мусоров , например, двигая при этом чувака в форме по доске или съедает его. а так , не плохо в целом :horosho: |
клип понравился :horosho: трек прокачал :o я видел лицо луперкаля поцоны :boyara: вы все равно не поверите... |
Цитата:
|
А кто-нибудь высказывал предположение что это не он вовсе?:confused: |
Цитата:
|
трек с парнями из околорэпа пиздаче в разы, по мне. благодаря околорэперам конечно же:o |
Цитата:
|
кто вкурсах поч у шокка и луперкаца срач всегда? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |