![]() |
Профа Посвящается балаболу Ф. которого вы все НЕ знаете... почти все. Малыш, мотай на ус, не обижайся, Делай выводы и исправляйся, Не стесняйся, прислушайся к другим, Таким же как и ты, но к тем, что видели тебя со стороны, Твои понты давно известны, фразы ведь одни и те же, Постоянно врёшь, всё время хочешь обмануть, Скоро просто не сможешь вечером заснуть, Но это вряд ли, совести у тебя не замечали, Опечалил ты меня, стоит уважать такого болтуна? Конечно, нет, репутация упала до нуля, И даже не проси тебе поверить, я давно против тебя, Не хочу стоять с тобою рядом, гадом буду - Не забуду, каким паршивым лживым ядом Ты спокойно дружбу можешь отравить, Прибить доверие как муху и завтра всё забыть, А если вдруг проблемы, обидели, наехали, Сразу прячешься за спинами других, тех что в неведенье, Сегодня обманул - тебе поверили, спасли затем отметили, Но вечно так не может продолжаться, узнают правду, Возможно завтра, тогда уж точно разозлятся, Расставят над “и” все точки, и разорвут на мелкие кусочки, Тебе такое надо? Куда пойдёшь, везде засада, Везде пошлют – такого паразита никому не надо. Пока это не случилось, послушайся того, Чьё доверие к тебе ещё не совсем мало, Хотя оно ушло так далеко, что надежды мало, Но ещё не всё потеряно, надеюсь, это правда? И пусть проблем уже немеренно, Выход есть – тормози немедленно. |
а точно ли его никто не знает??? |
Конечно, точно =] |
Помоему героев знают в лицо все:) |
Да вы что!!!!!!!!!!! Этого известного человека знают все!!!!! полюбому!:D да вот я кстати и зарегился!Вот это даааааааааа!!!!!! |
Я не думаю что сам это он сможет понять без чьей либо помощи:) |
2 Маркед : а ты распечатай и отдай ему, скажи: "сюда посмтри, вот он - голос профы!" =;] |
2Sieman С удовольствием:D |
2 Профа: гы-гы-гы :о) |
Во точняк Маркед ты это ему сёня впарь и скажи вот кто у нас босс МАК - МИКС отдыхает по сравнению с ним))))):D Вот это дааааааааааа!!!! Вот это даааааааааааа!!!!!! |
Да... Даже и не знаю, что сказать... Кажется, я знаю одного чела, к кому это подошло бы... А кто это по вашему, если не секрет? |
Распечатал, дал, реакцию видели все( кто был на Профе):) |
2 Ган: ты его не знаешь =] хотя, с другой стороны, все мы так или иначе сталкивались с такими вот людьми. |
Понял... Я знаю другого такого же:) |
ХММММ ИТАК ЗНАЧИТ Я ДЕРЖУ ПРОФУ А КАКОЙТЕ ...... ХОЧИТ ОТНЯТЬ ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ НО НЕТ УЖ.....ПОСМОТРЕМ ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ. |
2MAX-MIX: ты держишь не Профу а у Профы Шутка не обижайся:о):D |
2 Marked: :-)))))))))))))))))))))))) |
Робяты, а какое отношение ваши "профа"ссиональные отношения имеют к хх-форуму? АА!!?? Одно дело что, кто-то решил тексток замутить про что-то знакомое лично нам, а другое обсуждать тут кто кому чего и почему. |
Говорю вам всем огромное спасибо....я оценю вашу доброту и заботу....как сказал один смок : "Земля круглая, за углом встретимся...." это относится к тем кто эту темку поддерживает....вообщем я не держу ни на кого зла....думайте, что хотите...делайте свои выводы.... это первый текст который написали лично про меня))) |
Гоша бля=вот настигнет тебя каданить дЪявольское начало:)))) не парься=ты звезда:) авэ сатанус бля:)))) |
2 РэпперХ: Серег, а в принципе, смысл делать что-либо??? нет смысла... |
ГЫ... РХХЗэшники, крирпых я знаю и которые меня знают... ВСЕМ ПРИВЕТ. __________________________________________________ __:D А это вы о ком? __________________________________________________ __ скоро в москве буду блин... а в Норильске сейчас так хорошо... а мне поступать вот гавно... жалко только друзей брасать... в столицу уезжать... лан МИРА всем... |
СЕРЖ: если не хочешь не уезжай... ФИР: Когда ты вылечишься от болезни "много ников"??? |
2 Виц: а при чем тут много ником |
2 Vits: Все, понял о чем ты.....торможу..... об этом я думаю нам стоит один на один поговорить.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |