![]() |
а кто сказал что мажоры это плохо? и что блатные ребята и пацанцуеки не при лавешке??? Помоему как раз!!! |
лавэшки добытые криминалом, а не по наследству :) |
А вот это ты зря... я на 80 процентов живу и трачу деньги которые сам заработал. Вопрос о криминале открыт, потому как у многих это понятие размыто... Я не считаю что я замешан в криминале! |
а ну тогда речи нет.. просто разоговор тут о блатных шёл. |
ну если на то уж пошло то разговор тут был об одном обмудке в начале:) |
га-га-га.... Рэйн, если б ты знала кто это писал... твое мнение бы 100% поменялось бы... без обид.... |
вот я ступил ))) |
кстати, Витек, что там наш супер-герой решил то по поводу денежек Серегиных? |
Минуло времени не мало, Прошла зима - весна настала. Снег на улицах растаял, И, следуя набору правил, Дух зимы Москву оставил. По городу пройтись приятно стало, А на тебя смотрю я безнадёжно и устало. Желание тебе помочь давно пропало Даже жалко, но нет пути обратно, Сломал всё сам и думал, что это не опасно? Ты ошибался! Хотя и я на удочку попался, Но в тумане лжи не на долго задержался, Всё быстро понял и над тобою посмеялся! Я не бык , иначе ты б в земле валялся. Наоборот, старался тебе помочь - напрасно, Пойми, прекрасны лишь твои рассказы, А сам ты давно уже прогнил, Просил кого-то, что бы тот тебя простил, Но тебе не жаль, ты продолжаешь врать. Тебе ведь наплевать на тех, кто рядом. Любого с готовностью покроешь матом, Если тебя назовут вруном, а не уличным бойцом, Не героическим солдатом, а балаболом и отсталым. Тебе пока везёт, но беда уже грядет, Учти, платить нужно за всё, И если деньгами, то это хорошо, А то ведь могут взять натурой, Будешь не дураком, а дурой, И кто тебе поможет? После всей той фальши? Когда-то близкие тебе становятся всё дальше, Есть над чем подумать, вспомни, как было раньше. Тебя же уважали, плохого и не знали, Было всё нормально, но показалось тебе мало. Хотел быть лучшим за счёт красивых фраз, Так вот, ты никто для меня сейчас, Нужна помощь? Извините, но я пас. |
хм............ |
а ведь правда... |
Х У Й |
матюгальщик беспонтовый :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |