нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | -Цитата от SayMeow -Цитата от Палеолог -Цитата от SayMeow
ща попробую с дампа трек добавить с дампа нельзя. только что добавил с дампа
можешь дать любую ссыль мне на дамп, я трек добавлю, убедишься Да, но твой трек нихуя не играет Добавлено через 45 секунд -Цитата от Yurnero -Цитата от NoSwear Проверьте кто нибудь пожалуйста у меня треки играют? Да всё пучком  Ну тогда я счастлив  |
Последний раз редактировалось NoSwear, 16 июля 2009 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от NoSwear -Цитата от SayMeow -Цитата от Палеолог
с дампа нельзя. только что добавил с дампа
можешь дать любую ссыль мне на дамп, я трек добавлю, убедишься Да, но твой трек нихуя не играет  я его удалил уже
у меня же играл  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Yurnero Может знает кто чё за лабуда... вот у чела знакомого шляпа случилась он заливает трек на реалмьюзик и процес до ходит до 99% и потом пишет мол не загружен mp3 файл и так всё время со всех браузеров  я думаю, надо либо назвать трек по-человечески (без всяких ' <>}{"|), либо теги стереть в треке, т.к. там тоже может какой-нибудь невъебенный символ получиться при кодировке, который не читается заливалкой реалмюзика 
А еще скачущий битрейт может причиной быть. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Оксид (8floor) -Цитата от Yurnero Может знает кто чё за лабуда... вот у чела знакомого шляпа случилась он заливает трек на реалмьюзик и процес до ходит до 99% и потом пишет мол не загружен mp3 файл и так всё время со всех браузеров  я думаю, надо либо назвать трек по-человечески (без всяких ' <>}{"|), либо теги стереть в треке, т.к. там тоже может какой-нибудь невъебенный символ получиться при кодировке, который не читается заливалкой реалмюзика  Спасибос за совет ща отпишу ему  | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | у меня суровый профайл  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Mont у меня суровый профайл  блядь, я ослеп | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от don't be afraid -Цитата от Оксид (8floor)
прямые ссылки раздобыл. все кто делали до этого тупо ссылку на страницу для скачки вставляли. именно -Цитата от Underground один хуй на дампе они временно лежат! ну знаешь.если там зарегистрироваться, то как бы тебе даже на мыло приходит предложение о продлении срока файла я знаю! я зарегестрирован там! но проще с рил мьюзика залить и не парится! мне данный ресурс вообще не нравится как бы.не пользуюсь им | | | | активный пользователь
у тебя хороший вкус  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий пока так будет  Как то много цветов в глаза бросаются  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | ща, кстати, соревнования начнутся, кто больше друзей добавит | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | сойдет Добавлено через 32 секунды -Цитата от SayMeow ща, кстати, соревнования начнутся, кто больше друзей добавит про эту фишку уже вспоминали но че то никакого ажиотажа нету |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 16 июля 2009 в 18:50.
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | чо-та поклацал ща по профайлам... особо здравых оформлений, к своему разочарованию, не нашёл Yurnero -интересно достаточно... рисунок внизу норм так смотрится.. идея хороша, но частые повторяющиеся рожицы из сауспарка -режут глаз... Оксид -вот тут круто! прям круто!... минимализм... ничего лишнего, никакой пестроты, всё выдержанно в стиле.. вроде и ничего сложного, но мне понравилось.. приятно глазу.. такой профайл хочется посещать... и не раз... SayMeow -я хз.. кот этот.. может его лучше покрупнее и не в таком колличестве... а так, довольно серо и уныло, к сожалению... но с котом идея хороша, если развить... Лоу Пи -понравились только заголовки в мелкую наклонную полоску... эдакий карбон)) больше ничего примечательного, к сожалению...
...а так, большинство ленится, как я смоотрю, и удосуживается, разве что, сменить одни однотонные цвета на другие....
З.Ы. кто буит пиздеть на профайл Мисси -отпинаю!  у неё всё мега-охуенна и позитивна! Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЛяпКа МягКого там девочка Umnica отписавшаяся -очень к стилю подходит!))))
пускай она там в публичных сообщениях у тебя побольше будет.. тада зоибись!  |
Последний раз редактировалось коуч, 16 июля 2009 в 19:31.
| | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина |  супер получилось) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ЛяпКа МягКого там девочка Umnica отписавшаяся -очень к стилю подходит!))))
пускай она там в публичных сообщениях у тебя побольше будет.. тада зоибись!  Да,я тоже это заметил  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от gruzil0 Yurnero -интересно достаточно... рисунок внизу норм так смотрится.. идея хороша, но частые повторяющиеся рожицы из сауспарка -режут глаз... Спасибо за критику 
В Планах ещо парочку идей есть -Цитата от ЛяпКа МягКого Прикольно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | У Михея вот ещё глянул... Пиздата сделано с этими "замутнённостями" очень необычно... И фон задний ровничком...
Flo неплохо с фонами поиграл... Но дохуя ещё че можно сделать.., явно незаконченный вариант.. | | | | AUX
мне для всей этой бодяги понадобилось сделать одну картинку в фш, которая, к слову, делается одним движением руки. Но чтобы до этого догнать, мне потребовалось где-то около часа 
у тебя тоже со вкусом сделано, разве что фон я бы немного другой впердолил.
у Мисси вот кайфовый профиль  | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 то буит пиздеть на профайл Мисси -отпинаю! у неё всё мега-охуенна и позитивна! там бяка противная  | | | |
кухня стайл ёба-боба  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Чёт я хуйню какую-то сделал помоему  | | | | |