Регистрация: 10.07.2008 | бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от ЗеленыйЗмий бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  http://www.realmusic.ru/ и не парь себе мозг  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | там сказали что мне пизды могут дать если я чужие песни размещу  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ЗеленыйЗмий там сказали что мне пизды могут дать если я чужие песни размещу  music.lib.ru | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от ЗеленыйЗмий там сказали что мне пизды могут дать если я чужие песни размещу  music.lib.ru Мы теперь друзья,да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | А у меня как то серо)))Но мне нравиться. | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | очень даже ничего.  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | А что такое
Теперь , ёпт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Лоу пипи  Пойду у тебя там че нить по делаю)) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | у меня небольшой рестайлинг произошел, по причине мрачного настроения... | | | | активный пользователь
прост загрузил один фон и сменил цвета
вот через неделю будет безлимит -поколдую чё-нить,
а ща -дорого оч. грузить всё это | | | | Heroin
к хип-хопу впринцапе не относится | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от gruzil0 да там ни то чтобы....
прост загрузил один фон и сменил цвета
вот через неделю будет безлимит -поколдую чё-нить,
а ща -дорого оч. грузить всё это Блин без безлимитки обломно ппцкак)))Ваще.У меня уже 2ой год безлимитка.
Щас 640кб | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Гара aka Стабильный думаю все это лишнее
к хип-хопу впринцапе не относится зато появился лишний повод повыёбываться перед остальными
как в любом нормальном обществе, пусть даже виртуальном
выёбывание - так свойственно человеческой натуре | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Гара aka Стабильный думаю все это лишнее
к хип-хопу впринцапе не относится зато появился лишний повод повыёбываться перед остальными
выёбывание - так свойственно человеческой натуре 50% форумщиков-это говняные мс
лучше бы своими песнями выебывались | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | как фон сменить? | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Русик reims -Цитата от Гара aka Стабильный думаю все это лишнее
выёбывание - так свойственно человеческой натуре а людям относящимся к хип хоп культуре темболее | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Гара aka Стабильный думаю все это лишнее
к хип-хопу впринцапе не относится ну давай теперь удалим к хуям раздел Разговоры, БезБ и всё прочее, что "лишнее и не относится к хип-хопу"
и давай вообще всё к хуям уберем и пускай форум выглядит, как уже предложил Крис в другой теме, вот так: https://www.hip-hop.ru/forum/archive/index.php/ | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | проверяем играет ли трек  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Гара aka Стабильный -Цитата от Русик reims -Цитата от Гара aka Стабильный думаю все это лишнее
лучше бы своими песнями выебывались если песни говняные - пусть лучше профайлами выёбываются
они как то не сильно на виду -Цитата от Чёрная Дядя как фон сменить? в альбом для профиля загрузи фон, а потом ссылку на него введёшь в то окно где фон | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Гара aka Стабильный -Цитата от Русик reims
зато появился лишний повод повыёбываться перед остальными
лучше бы своими песнями выебывались если песни говняные - пусть лучше профайлами выёбываются
они как то не сильно на виду -Цитата от Чёрная Дядя как фон сменить? в альбом для профиля загрузи фон, а потом ссылку на него введёшь в то окно где фон зато будет над чем посмеятся | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | ну проверьте плиз трек играет у меня? | | | | __________
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: from uA | -Цитата от gruzil0 у меня небольшой рестайлинг произошел, по причине мрачного настроения... На мой чуть похоже(цветами малость)  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЗеленыйЗмий ну проверьте плиз трек играет у меня? теперь играет!  | | | | |