![]() |
а я на свой профайл хуй клал:) |
Цитата:
Теперь все будут анимаций ставить Бля :D |
Да не скрою,спизданул идейку.Но мне просто понравился этот черт крутящийся.Но а синий не очень видно там что дублируется! |
насчет анимации вы меня реально удивили :eek: |
Всмысле? Добавлено через 30 секунд Че Серег плохо с Анимацией?Психодел заебком))))Чтоб меньше пырились на инфу))хахахах |
Цитата:
думаю, что надо изменить общий фон и фон набора сообщения, а то буквы сливаются :( |
как вам мой? все, что я люблю- женские сисички и музыка:inlove::o |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Арсеній Петрович жутковато так)) того и гляди девочка с черными волосами полезет из экрана)))MHL бля, дайте мне тазик!!))), если долго смотреть -точно стошнит))) arTUrBASS siiiiiis`kiiiii!!!!))))) Добавлено через 49 минут чо-та у меня ссылочки с народа.ру не канают... вот гадство :( вродежж прямые.... |
ох и заебался размеры картинкам подгонять, и все равно неполучилось(( зацените saydissnay profile beta v0.1 )):seva: (цвета пока еще не всем шрифтам выставил) |
цените мой, доработанный. saydissnay, внизу надписи не видно(а так ничо:horosho: |
я себе тоже сделал :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал себе профайл:dovolen:, долго мучился над размером фоток, думаю еще надо поработать над цветом шрифта:confused: ценим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не в обиду ман :king: |
надо доделать чето впадлу ка кто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я сам за лока пол года играл собрал А 3. Потом подумал нахуй надо. Уже больше года не играю:horosho: |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |