![]() |
здарофф, эксперты:) как вам мой профаил?:cool::rolleyes: |
Цитата:
|
а как по мне- так ахуенный профайл. лучший, который видел) |
мой охуенный,цените*! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты не отвлекайся так, там из "мигалок и перделок" разве что область для набора текста, и усё:skaldust: |
gruzil0, скажи, как ты размер гифки расчитал, дабы в зоне "управление" буквы печатались и мигали?) |
проявив смекалку:morj: заскринил экран (PrtScr) вставил в фотошоп и вырезал там именно ту область... вот те и размер:) потом подгоняешь уже под этот размер нужную тебе картинку (ну или делаешь анимацию ручками) если ты под "размером" подразумеваешь ВЕС файла -то он, да, кстати, не любой...надо поменьше делать вроде.... не помню уже какой, ну вот в альбом ща заглянул -мой весит 281 КБ (и размеры 829на118 пикселей) |
у грузило кошерно вооще |
Цитата:
у меня была мысль касательно принт скрина:guinda: но теперь, имея размеры, надобность в этом отпала, благодарю ;) |
грузило нехило заморочился |
у меня баще всех:o:morj::guinda: |
надо будет попрактиковатся на досуге делать гифки, но вроде сделал) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну если только самую малость) Добавлено через 3 часа 55 секунд подправил таки скорость |
ценим моё:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо свой профайл что-ли заделать:) |
Какие там Хостинги есть, что бы Линк прямой был? Кроме РиалМьюзика |
Цитата:
с http://promodj.ru/ прямые ссылки когда-то пахали, если мне память не изменяет... ну и с любого сайта баттлов х-хрушных, по типу: http://kbattle6.net.ru/table.php |
Цитата:
Вот "народ" помоему самый лучший вариант. На ПромоДЖ могут поебать за авторское право как и на РиалМьюзик. На "народе" наверняка свободнее. Спасибо. |
фотку сменил. поприятнее стало, вроде:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |