![]() |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
у меня же играл :confused: |
Цитата:
А еще скачущий битрейт может причиной быть. |
Цитата:
|
у меня суровый профайл:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя хороший вкус;) |
пока так будет:dovolen: |
Цитата:
|
ща, кстати, соревнования начнутся, кто больше друзей добавит |
сойдет Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
как вам такой стайл?:guinda::inlove::kiss: |
чо-та поклацал ща по профайлам... особо здравых оформлений, к своему разочарованию, не нашёл :( Yurnero -интересно достаточно... рисунок внизу норм так смотрится.. идея хороша, но частые повторяющиеся рожицы из сауспарка -режут глаз... Оксид -вот тут круто! прям круто!... минимализм... ничего лишнего, никакой пестроты, всё выдержанно в стиле.. вроде и ничего сложного, но мне понравилось.. приятно глазу.. такой профайл хочется посещать... и не раз... SayMeow -я хз.. кот этот.. может его лучше покрупнее и не в таком колличестве... а так, довольно серо и уныло, к сожалению... но с котом идея хороша, если развить... Лоу Пи -понравились только заголовки в мелкую наклонную полоску... эдакий карбон)) больше ничего примечательного, к сожалению... ...а так, большинство ленится, как я смоотрю, и удосуживается, разве что, сменить одни однотонные цвета на другие.... З.Ы. кто буит пиздеть на профайл Мисси -отпинаю!:miha: у неё всё мега-охуенна и позитивна! Добавлено через 1 минуту Цитата:
пускай она там в публичных сообщениях у тебя побольше будет.. тада зоибись!;) |
:horosho: супер получилось) |
Цитата:
|
Цитата:
В Планах ещо парочку идей есть :saint: Цитата:
|
А мне нравится |
Цитата:
|
У Михея вот ещё глянул... Пиздата сделано с этими "замутнённостями" очень необычно... И фон задний ровничком... Flo неплохо с фонами поиграл... Но дохуя ещё че можно сделать.., явно незаконченный вариант.. |
спасибо Серёга :black: мне для всей этой бодяги понадобилось сделать одну картинку в фш, которая, к слову, делается одним движением руки. Но чтобы до этого догнать, мне потребовалось где-то около часа :ma3im: у тебя тоже со вкусом сделано, разве что фон я бы немного другой впердолил. у Мисси вот кайфовый профиль :horosho: |
Цитата:
|
а вот так кухня стайл ёба-боба:horosho: |
Чёт я хуйню какую-то сделал помоему:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |