![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Нормально так) Правда не моё. Но своеобразно) Молодец . Удачи тебе! |
Ну ни че так, в поряде. Тока мне такой рэп не оч.нравится Pease |
Цитата:
Цитата:
|
очень нудно) не понравилось , подачка ест, но вот так( |
голос тёмный;):zooninja:медленую читку не люблю но тебе вроде идёт:D ну я так понял это не твой голос а всё питч?:Dа так трек нормас:horosho: |
мощно Вокруг много Эмси! неплохо неплохо!:king: |
дикция... или какой-то ущербный эфект на голосее )))) иногда с ритмики слетаешь... ну а так довольно таки неплохо :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Как то нудно, и деф джоинт напомнило, всякими этими эффектами)) там типа ускорения что то было - размыто) хотя текст, как репрезент не плох, но ничего не остается в голове после прослушивания, ну в целом не плохо довольно таки, но не моё) |
Цитата:
я записывался на майк за 4$ странно что вообще кому-то понравилось:morj: |
подача интересная, мощная такая..рифмы есть очень даже интересные, а так на уровне..если бы ещё парочку перебежечек с таким тембром было бы вообще шикарно..:horosho: |
Цитата:
|
неплохо так очень, молодцом :):bokal: |
Цитата:
|
офигенчик) |
текст плохой, панчей нету вобще. Есть строчки которые вобще не о чем и рифма ради рифмы. По читке тяжело идешь и скучновато. Трек не понравился если честно вобще((( старайся, удачи |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 24 секунды Цитата:
|
напомнило ТриплИкселя из ВиСтайла-так же скучно и угрюмо,но кому-то должно понравится :rolleyes: зацени взамен) https://www.hip-hop.ru/forum/zall-mezhdu-pervym-i-vtorym-jb_1r-292838/ |
Цитата:
|
Подача хорошая, только вот ефект на голосе какой-то что ли висит, не приятно как-то звучит. Рифмы есть хорошие. Вобщем пойдёт трекан. Если есть возможность загляни |
Цитата:
|
:horosho: |
Тематика не понравилась, не нам еще писать про то как "много эмси")) мы такие же многие) вылетаешь с ритма частенько на конец строки. ну а так как всегда в твоем стиле модная рифмовка, которая не очень гладко звучит совместно с исполнением, монотонные интонации, да и голос каменный какой-то) трек не понравился. но потенциал оценил;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |