I Run NN | 13 марта 2010 09:59 | Цитата:
Цитата от товарИЩИ
(Сообщение 1069530101)
Цитата:
Цитата от Cannabis_aka_DF
(Сообщение 1069529711)
насколько я знаю что в споре рождается конфликт и мнение каждой стороны укрепляется еще больше давай устраивай опрос, уверен многие поддержат твою точку зрения, хотя мне не будет ни горячо ни холодно от этого, не думал что для тебя так важна эта проблема, что ты хочешь прежде всего для себя доказать этим? для меня например намного приятней послушать русский вариант на какой нить известный минус Моб Дипов, где скопированный припев, который хорошо написан и исполнен, нежели под неизвестный минус в котором я не вижу так сказать души да и сам автор выбрал этот минус по принципу что стремно читать под известные минуса и сделал откровенную поеботу | в неадекватном - конфликт,просто суть в оригинальности,я не скажу,что я там супер
оригинальный,нет:p,просто повторить что-то легче чем придумать что-то новое,ведь
так?
:)слышал много песен от говнорэперов по принципу описанному тобой выше.
но загвоздка в том,что тебе надо признать мнение масс,массы решают вне
зависимости от их уровня прошаренности в рэпе и интеллектуального уровня;) | слушай уже дикое желание нахуй тебя послать :) достал ты уже МАН, ты БРО не пытайся скрыть то, что просто хочешь поглумить, и не надо мне доказывать свою точку зрения мне на неё насрать, так же как и на мнения массы, их принимать я не должен как ты выразился и не буду, а ты видимо пристроился к этой массе и не имея своего мнения по поводу этого вопроса, от нехуй делать, развёл дискуссию на 2 страницы
и не надо дальше меня спрашивать "ведь так?", "что не правда?", "опровегрни" и тд, ту пой чтоль такое спрашивать?:confused::confused:
можешь дальше не убеждать меня в своей так сказать "правоте" у каждого своя правда, а я не стадо, нежели ты
ты самое главное пойми что ты не умник :) ничего нового для меня ты не открыл совершенно Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Цитата от )()(тру)()(
(Сообщение 1069517896)
Цитата:
Цитата от товарИЩИ
(Сообщение 1069517862)
Цитата:
Цитата от Cannabis_aka_DF
(Сообщение 1069517847)
так всегда :) это ремиксы в первую очередь, а потом уже мой трэк :) | ну круче же не быть копией?в хорошем смысле этого слова;) | оригинальность превыше всего остального:cool: | ты прям открытые здесь сделал для меня, о чудотворец:o |