![]() |
|
рифмомки прям класные есть, текст хорошшш...а над исполнением надо работать, моё мнение, удачи! |
текст хороший.. но бля чувак )) это уже изврат.. с такими рифмами, оч тяжело понять смысл с прослушивания трэкана.. я конечн понимаю что ты выложился, и написал не маленький тексток набитый созвучиями и дабл раймами, но не звучит.. желаю удачи.. развивайся в плане подачи.. и не заморачивай себя так сильно по тексту :horosho: |
Цитата:
|
ништяк) |
Неплохо :horosho: |
по читке норм,по тексту тож норм,минусочек не плохой,только вот где то я его слышал) |
Цитата:
|
работай над дикцией она у тебя оч храмает... текс так себе! удачи! |
Цитата:
|
:horosho: |
Рифмы конечно крутые, но как зачитано не понравилось. З.Ы Инструментал заезженный... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
во-первых, это круче, чем все предыдущее :horosho: но в бит все равно кое-где не попадаешь ;) читка другая какая-то, более ровная, легче слушается. текст в исполнении как-то не слушается, может быть акцентов мало, идет как полотно, идет, идет... и смазываются интересные места, сливаются друг с другом. а вот при чтении.. очень текст понравился :) |
Цитата:
:kiss:спасибо,дорогая:inlove::kiss::horosho: |
текст рифмовка хорошая, рисунок рифм тоже не банальный, это все хорошо плохо, что текст не оригинален, хотя смысловая нагрузка хорошая исполнение монотонно, не хватает эмоций, местами с бита сваливаешься, еще я бы отметил, что слова тянешь иногда, натягивая таким образом строку на бит, такое тоже не допустимо... по крайней мере на данном этапе... общее впечатление ну что, в рифмах ты разобрался, теперь надо наращивать речитатив :o |
:meat::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Рифмы есть сочные. Сам текст неочень вкатил |
Цитата:
|
текст не плох(рифмы), читка хромает :) |
Цитата:
|
:rolleyes::horosho::rolleyes: |
:p:p:p |