![]() |
PROFИЛЬ - Огонь!!!(Nike_PR_prod.) http://rghost.ru/1523968 Эмси перечень тает,что я не перечитаю, Мой стиль огонь(воу),а твой перчит,парень. Плевать на твоих кумиров,я их перечеркну, Давай-ка заткнись и не перечь мне нуб. Я по жизни общаюсь в кон тактике, Хоть за тебя проголосует в контакте кент, Ты не выиграл и,кстати,зря гнал на меня, Мы одной валюты только разный номинал. По ходу постоянно сидите на кортах вы, Вот почему ваш стиль такой картавый. У твоей подруги слюни текут по губам, Ей нравятся мой рэп,для тебя же это пагубно. Ты сильно опоздал,смотри скорей на часы, Зря это начал,сын,поделю тебя,как на части сыр, Бро я очень хочу,чтоб ты меня порадовал! Брось читать рэп,давно уже пора,давай! Ты не владеешь пикапом,и кстати ты не бабник. Прокатили на пикапе и ты взял как у баб ник. Ты просто виртуоз,на гитаре нам слабай че, Не попадаешь в ноты,оказалось просто слабачок. Эмси перечень тает,что я не перечитаю, Мой стиль огонь(воу),а твой перчит,парень. Плевать на твоих кумиров,я их перечеркну, Давай-ка заткнись и не перечь мне нуб. Трудно понять этому стаду мой статус, Я неповторимый,один из ста тут. Я знаю ты ждешь,когда новый запишу трек, Жанр не мелодрама,а скорее шутер! Левые почести по части рэпа меня смешат, Гавно будет гавном,как его ты не мешай, Я почитаю рэп,а ты почитай старших, И когда ты гонишь,то не жалей шин. Ты читаешь давно,но не выходит,бро,никак. Я стреляю словами,так что не ходи без броника. Я впереди,хоть даже этот шанс выпал не нам, Твои мозги не в порядке - миссия выполнена! Эмси перечень тает,что я не перечитаю, Эмси перечень тает,что я не перечитаю, Эмси перечень тает,что я не перечитаю, Мой стиль огонь(воу),а твой перчит,парень. |
первый нах:king: |
минус хорош,в читке есть косяки,по рифмам нормал,постарался! |
Цитата:
|
:meat::meat::meat: |
С бита часто слетаешь, в плане размещения строк. Текст написал под лозунгом "Слушайте Рифмы", в итоге все панчлайны мимо, не зацикливайся на этом. Музыкальное сопровождение понравилось |
Цитата:
|
ого)) |
Цитата:
|
:tomato:приелся припев этот:bomba: |
сводка хромает , а так ахуенноу :D |
Цитата:
спасибо,жду демку:krik::horosho: |
припевов много вот и приелась:morj: |
Цитата:
|
Из-за созвучий потерян смысл походу. Такое ощущение, что ты откапал эти созвучия на каком-то сайте созвучий, или программа тебе их выдала:D "Ты не владеешь пикапом,и кстати ты не бабник. Прокатили на пикапе и ты взял как у баб ник." - о чём это??? Что взял? Ну с припевом тут всё впорядке:horosho: |
Цитата:
ну автомобиль пикап(с багажником огромным)хэйтера прокатили и он взял как у баб никнейм:krik::p |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прокатили на пикапе и ты взял как у баб ник.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
St1Shock(Стиш)[9PRO] (02:11:50 3/05/2010) У тя треки пиарятся ппц просто=) PROFИЛЬ (02:12:07 3/05/2010) :-D звезда хх.ру St1Shock(Стиш)[9PRO] (02:12:12 3/05/2010) *ROFL* PROFИЛЬ (02:12:15 3/05/2010) да я шучу *LOL* PROFИЛЬ (02:12:33 3/05/2010) даже онка зашла :-D St1Shock(Стиш)[9PRO] (02:12:33 3/05/2010) Я ж говорю,что вылетый Трул))))Он тож звезда хх.ру St1Shock(Стиш)[9PRO] (02:12:41 3/05/2010) Аахахаххахахаахахах)) St1Shock(Стиш)[9PRO] (02:12:46 3/05/2010) жжесть St1Shock(Стиш)[9PRO] (02:24:00 3/05/2010) PROFИЛЬ (02:24:08 3/05/2010) зик в теме! PROFИЛЬ (02:24:16 3/05/2010) атака St1Shock(Стиш)[9PRO] (02:24:32 3/05/2010) Аахахаххахахахха,сууука St1Shock(Стиш)[9PRO] (02:24:37 3/05/2010) :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |