![]() |
Минусок не понравился:saint: зачитал вроде нормально,нарифмовал нормально |
Хорошие рифмы, качество шляпа, плотно довольно. |
мясо |
спасибо всем!!! насчет качества то это из-за ргхоста!!!:( |
"поговаривают,что по-круче рифмы выдаю".... ну всё равно же стиль подпиздил и ничё в этом пиздатого нет |
по приколу, минус ахуенный, рифмы нормульки) но лично по мне - трэк тяжелый по восприятию ман вот лично мое мнение - на другую - какую нидь спокойную мелодичную оранжеровочку - ахуенно бы вышло |
О, прикольно) |
Цитата:
слышала реперки читают? я тоже читаю - подпиздил слышала реперки рифмуют? я тоже овладел рифмой - подпиздил и кстати почти не вижу сходств с оксимироном! рифмы?да не только окси рифмует,если ты не знаешь:p Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата:
может ремикс замутить:confused::cool: |
минус не понравился(( из за него всё впечатление испортилось....:( по рифмам хорошоооо!!! но сука минус этот:| удачки! |
Ну зачитал как то совсем напряжённо) Текст хорош по рифмам:horosho: Косяки в читке кое-какие есть) Старайся, удачи) |
рифмы рифмы, да рифмы хорошие, неплохо в целом |
Цитата:
|
:zooninja: |
вступаем :o http://vkontakte.ru/club12124529 |
качество не очень, минус хороший, нарифмовал неплохо]:voin: |
Цитата:
|
спасибо всем:morj::horosho: |
не плохо,делай еще! |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец.. растешь!! по тексту ваще молочик.. кое-где косячки в зачитоне были.. но у всех бывает :rolleyes: тебе бы качество и норм сведос.. и было бы ваще кайфово. удачи. |
Трэк не слушал, но текст почитал, и, судя по всему, слушать не стоит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, ну серьёзно, нахуя вам эти еврейские песенки без капли какого-то смыслового посыла? |
Цитата:
ну для каждого посыл свой кому-то надо музыка в тачку,кому-то в мобилу:pс одноклассниками послушать каждому своё:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |