![]() |
намба 6 |
Цитата:
Я пиздаче, чем ты, все дела. Всё, более ничего. Я не представляю себе кому это может быть интересно, кроме школьников с комплексом неполноценности. |
качаем еще:o Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
некоторым нравится слушать треки в которых рэпер уверенно читает мало кто воспринимает все эти панчи а.к.а. подъебки в свою сторону;) а кто воспринимает в свою и еще + обижается,тот в себе не уверен и заметь,в моём тексте нет жесткого чего-то:o,грань панча и оленизма не нарушена:horosho: |
+1:horosho: |
Цитата:
А я вот это вот в свою сторону ни в коей мере не воспринимаю, если это всё было адресовано в мою сторону) Мне кажется, что адекватному человеку просто противно будет слушать такое вот, например, в машине или где-либо ещё) И вообще нахуя?) Вот мы с ребятами Unit04 гоняем) Жёсткого в твоём тексте ничего нет) Потому что жёсткое - это, как правило, в первую очередь правда) И хорошего ничего нет, заставляющего подумать) А грань панча и оленизма пересечена перым же глупым выебоном ;) https://www.hip-hop.ru/forum/kapitan-zalupa-vs-persei-sad...yh-291656/ На, кстати) Можешь в отместку моё творчество откомментировать) Капитаном Залупой я обозвался :D |
глухо как мне кажется звучит, по тексту хорошо, зачитано тоже вполне гуд) |
Цитата:
ну слушатель есть разный,не равняй всех под себя;) ооо юкоз баттл у тебя там,ща послушаю:p |
Цитата:
Вполне, я считаю ;) И, процитирую Дядю Женю: "Какая музыка - такой и слушатель" ;) |
Цитата:
Цитата:
|
:krik: |
Цитата:
заслуженная победа оппонент тоже хорош:horosho: |
заебись |
Цитата:
|
Полностью согласен с Антоном) Не понимаю о чем трек, тупо бу-бу-бу в майк, с примесью выебонов:p Да и местами, рифма ради рифмы, что ни есть хорошо:o Ну голос у тебя, да! заебись, подача хороша, но смысловой нагрузки че-то вообще не наблюдается:| Не по мне:rolleyes: Люблю репчик со смыслом и от души, а подача вообщем-то не самую главную роль играет! Удачи! Мир! Обещал мое откомментить.. хм Ну держи:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/final-ochevidnoe-neveroyatno-4r-305288/ |
Цитата:
|
минусяра ахуенен, читка вроде тоже ровная, но однообразная, под такой бы минус фишек добавить и был бы смак, припевку тоже получшее и было бы хит ваще :) |
Цитата:
|
минус не по тебе ман капа тихо подача не нравиться |
Цитата:
:bomba: |
Заебись так то) нормально по рифмам) |
Цитата:
|
вообще по стилистике далеко не мое. оценивать трудно. если подходить беспристрастно, то можно отметить неплохие рифмовки местами. музыка минимал, но качает. по читке у меня каких-то претензий нет. |
Цитата:
|
:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |