![]() |
Цитата:
|
заебись таки сделал понравилось заглядывай https://www.hip-hop.ru/forum/f1ns-plohaya-pogoda-rec-moya...-a-330214/ |
ну не знаю даж, еще и рифмы модно выделены, так-с, припев вообще как то не так звучит, точнее шипящие в нем, если бы не текст то в куплете бы не понял многого, минус не понравился совершенно читка вроде бы отточенная более-менее, но громче капу делай |
Тяжело слушать пиздец.. минус приколол. |
:) |
ну хуита если честно :miha: |
интересно, увлажнил бы автор этой песни яйца, если бы так делал оксимирон |
Дикция R.I.P. |
:blackust: |
толи каппа тихо, толи с дикцией проблемки:boyara: минус по медленней значит надо выбирать))) стиль хорош:horosho: чекни, как время будет:anddee: https://www.hip-hop.ru/forum/word-poveryu-v-tvoi-chuvstva-330228/ |
ниодного слова не понял |
в припеве тоже...свел плохо...рифма как обычно,охуенна |
Нарм трек , дикция согласен и качество , а особено ЗАПИСЬ сама не забудь ! |
качайте!!:meat: |
рифмач хороший:horosho: остольное как бы помягче сказать не очень |
Ох бля, звучит чё-то вообще плохо, тяжело воспринемается на слух. Рифмовочка и рифмоузор врод реально впоряде, но исполнение вцелом напрягает жутко. И темы такие в трэках уже честно говоря заебали:| |
спасибо за внимание:o |
ёу:cool: |
послушал песенку класная :cool: |
Цитата:
|
ты просто боишься признаться:morj: |
равнодушные в интернете ночью не сидят,они давно уже мирно давят подушку:sleep: |
рост есть :) но дикция пока слабовата, вот тее панч - "без текста под спойлером хуй бы че понял я" :ma3im::morj: зы. кинь трэк, что я слушал давно про бабруйск\могилев, поору снова с него, я его репитил как-то дома, вот бля буду не наебываю, несколько дней причем :D:D ззы. ааааа он у тебя в подписи, все ок :p |
Цитата:
начало поста про то что вроде хуево всё,НО расту а потом оказывается что раньше репитил:ma3im: так куда уже мне расти?:seva::seva::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |