![]() |
профилактическая тема Давно её никто не создавал. Ну вообщем вы все знаете: безбашка уже не та, вот год назад здесь было заябись а сейчас говно, бла бла бла бла :(:(:(:( |
в 00:00 создал:horosho: безбашка уже не та, вот год назад здесь было заябись, а сейчас говно бла бла бла бла:(:(:(:( год назад безбашка была уже не та:(:(:(:( |
Давно её никто не создавал. Ну вообщем вы все знаете: безбашка уже не та, вот год назад здесь было заябись а сейчас говно, бла бла бла бла |
Цитата:
|
год назад здесь был 4 рейх |
Цитата:
|
автор бухой как и я Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
бля, я спать пойду, чё-то хуярит пиздец:(:( |
год назад тут был сплошной праздник, темы сыпались как продукты из рога изобилия и все ВСЕ они были ахуенными, пару раз меня схватывал эпилептический приступ от того я смеялся как резаный, а один раз я со смеху в конвульсиях выпал из окна. Эти времена я вспоминаю с радужной ностальгией, иногда я пускаю скупую слезу по тем великим людям которых забанили, по тем оленям над которыми мы так весело глумились, год назад тут был рай не меньше |
да в прошлом году когда я только пришел сюда зимой,дико ржал каждый день,а сейчас редко... |
в прошлом году перешел сюда осенью , не ржал каждый день потому что она уже тогда была хуйовой в прочем сейчас намного хуже :boyara::horosho: ну как ? правдоподобно получилось ? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в безб раньше каждый день был хасл и каждый день праздник - много народу , шутки , анекдоты и колд стори сотнями обрушивались на этот раздел , сейчас нынешние жители безб только играют в веселых археологов ... кто то читает , а кто то вспоминают былые времена со слезами на глазах ... это слезы смеха и печали ... нам больше нечего делать в этом разделе ... предлагаю покинуть его и закрыть его вообще . :muse::muse: безбашка уже не та ... :boyara: |
безбашка уже торт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да это так и произошло никто не знал никто не знал |
вот я помню 2 года назад, здесь был пик... риал хаус, хх-ру славился безбашкой... да весь батОл держался на болтах из безБ, он как гвозди пронзали стену интернета, то место... когда не зайди всегда будет новая трушная тема :|:|:|:|:| |
Я вообще редко захожу на форум и ещё реже отписываюсь. Раньше в безбашку заходил очень часто. Сам не отжигал, но зато ржал, бывало аж до слез. |
антон решал трудно ли быть богом ему:( лучше заходите в тему про кошачьи повадки, там такие няшки есть:kiss::kiss::braz::braz::trucat::inlove::kiss: :D |
:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |