![]() |
Профсоюз учащихся Эх, ребята, давай-те создадим профсоюз учащихся, ведь основная часть форума ученики, кто школы, кто института Давай-те помогать решать друг другу задачки по математике, делать упражнения по русскому языку, дискутировать на темы философии и т.д. и т.п. :guinda: :guinda: :guinda: |
Двайте позанимаемся русским языком и будем вставлять пропущенные буквы, для начала: F***_U и какие буквы вставить:confused: :p ;) |
Это нихуя не русский язык :D :D :D Ну ща мы дождёмся товарищей, которые поддержат идею создания коалиции учащихся задротов:guinda: . |
ребята, я плохо рисую, кто-нибудь может мне контурные карты раскрасить по географии, я вам ксерокс на и-мэил вышлю |
Цитата:
ужас какой:guinda: |
Цитата:
|
Да лана не обижаемся на обзывательства, это же любя:inlove: :kiss: Ведь человек человеку - друг, товарищ и брат! 2подозрительный тип Выкладывай, поможем раскарсить, ща может сделаю примерно. |
Вложений: 1 Старался как мог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня цветной.Чё тебе распечатать? |
Цитата:
|
лёгко,тока ты мне адрес свой скажи,я тебе потом авиа почтой её пришлю:D |
Цитата:
|
не...вертушка не катит.Вот если б аэропорт,тогд да |
Цитата:
кто знает, как таблицу умножения выучить, ато я на первой парте сижу, и учительница мешает мне списывать её с линейки, а я весь циркуль сточил:| |
а циркуль там при чём? |
Внатуре сложная ситуация, а причём здесь циркуль хуй знает, но это похуй, главное .G. помочь! У кого-нибудь может есть навыки в этой хуйне? ДЕлитесь:morj: . |
а нука щажжэ перестали бегать па каридору :o шо? это игра такая? :| стеночки называецо?! :| всёравно :o марш в класс :o |
ну я циркулем выцарапывал на линейке всё:o |
А ты дома, или хз у нарка какого-нить возьми иглу, и выцарапай ею таблицу умножения на руке!!! Тогда у тебя её никто не отнимет!. |
я всеми руками за.... помогите написать курсовую по экономике плз..:D |
Да...кстати,мне тоже по ОКД курсовик нужен...может есть добрая душа?:D :kiss: |
Мне нужно выбрать для сдачи рефератом экзамена по литературе какого-нибудь писателя. Пушкина к чёрту. З.Ы. Вопрос на засыпку хто такой Званецкий или Жванецкий?(вроде он какой-то писака). Вот блин такие излишки образования. |
Бери Бунина. |
2CEnt Бля да это хуйня, качаешь любой реферат по лит-ре и похуй, главное рассказать норм 2-=Scream=- какая тема? 2 Сметана А шо такое ОКД????:confused: :confused: :confused: . |
Организация коммерческой деятельности:D |
меня сегодня на изо отругали, за то, что я письку подрисовал коту, и тройку в дневник поставили:( |
Цитата:
|
Цитата:
Однажды в классе где-то седьмом принёс училке по ИЗО рисунок, а она громко, чтобы все слышали, сказала: "Всё! Больше такое ГАВНО мне не приноси!" Так я завязал с карьерой художника. Кстати сама идейка про профсоюз-то ничего. Мона сюда кидать ссылы с рефератами, ещё там чем-нибудь и т д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |