![]() |
Прога для создания логотипов,каверов,аватарок! Плиз скиньте ссылку или название хотя бы .:) |
я слышал что doolbooyoob v2.1 всё за тебя делает, достаточно загрузить параметры, ёу! |
Че мутишь Сам ты ДУЛБАЁП |
Да, очень легкая в освоении программа. Там всего одна кнопка - "сделать пиздато" |
Чё флудите мудаки :tomato::tomato::tomato: |
бля, я трещу. Парень даже пост исправил :D |
я рисую людям на лицо |
убейся апсраку |
скачай прожку graffity creator 5 набери вконтакте и прибудет с тобой рэп |
Ты каму |
тебе! |
graffity creator 5 хуйня. сразу видно новичка, который ничего не понимает в автарках:o спецы используют Sony Simple Graffity (for Retarded) там интерфейс намного проще и по функционалу он ебет графите креатор. на нем например кавер к первому альбому The Roots рисовали:o |
Я Like Sraitу написал |
Цитата:
в ней сделалны аватки у трети контакта например:o:o |
Цитата:
:D |
Бля ник такой - Like Rsite у мудачка:guinda: |
а я уж подумал это твой девиз по жизни. |
Sony Simple Graffity (for Retarded) тока у меня версия другая (Imbecilic) - это очень программа хорошая, я в ней каждый раз перед бомбингом скетчи делаю даже, мне особенно там нравится функция стилизации по любого из мировых райтеров, прям пару палок и загогулин, стилизируешь и готов шедевр.:horosho: |
Цитата:
я слышал что в неё новых стилей намутили с новым апдейтом тока вот доступна пока лицензия , а она по 20 евро:( |
я могу тебе сделать за небольшие личные услуги:ma3im: |
везде найдутся любители сделать все за дачу в кабину);) |
:guinda: слава Богу что у меня нет с ним общих друзей вконтакте) |
Sony Simple Graffity Imbecilic, ребят, дайте ссылку плз ;) |
Цитата:
Вот кста прога рульная, сам ей позьзуюсь "Make reals avatars rus v. 1.4 " качай:horosho: |
Цитата:
http://dump.ru/file/2510518 пароль 1111 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |