![]() |
Прога или плагин для того что бы был эффект зависания слов Подскажите Прога или плагин для того что бы был эффект зависания слов срочно надо :) |
Hanging Words Professional 2011 Edition - прога Wordhanger 2.0 VST/RTAS/Direct X - плагин :horosho: |
поехали:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
убрали с торрентов, правообладатель в залупу полез:( |
Цитата:
|
Ты имееш ввиду прогу чтобы сделать так как у домино с этим ААааааАААаАа?? ГЛУПО ОБЯСНИЛ ПИЗДЕЦ) |
WordinglagPro v1.4 поищи. Возможно есть версии поновее, но я использую этот. Слова зависают :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
твой эффект называется delay |
Недавно для себя открыл плагин archingsay 1.1 vst. Попробуй на западных торрентах поискать :horosho: :black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
в русбитмейкере последнем был похожий эффект |
Цитата:
(обязательно 2 компа.) и в нужный тебе момент бьёшь кувалдой по компьютеру А. тока не пропусти, ибо фигово. комп зависает и у тебя получается эффект зависания слов. метод дороговат,но во фрештайм рек в своё время накупили утилльных компов и поэтому у них такой эффект в каждом треке.... если нет денег на новые компы,то попробуй во время нужного зависание,отключить шлейф или питание у винта,комп тоже зависнит... или вытащи оперативку, так каждый раз комп ломать не придётся ну или плагин попробуй RTFM.v2.5 rtas vst п.с. кстати я слышал что на трек блэк ейд пис было потрачено 50 компьютеров, изверги какие-то..... но чего не сделаешь ради исскуства |
Фреш та-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-йм:D Опять двадцать пять. |
Цитата:
|
Кстати, можешь еще поискать брайндир, крутой вст :horosho: :black: |
Че та вобще один поражняк нигде нету |
пиздабол :o ща я тебе линк дам, бро) :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |