![]() |
Цитата:
жаль я на тулз его не поставлю :) |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
ну да,кувалда это нечто:D:D:D |
спасибо всем! |
Цитата:
кстати,если звуковуха хуевая,то пизда рулю:) автор через микшер с глитчом только работать можно,но только если нормальная звуковуха,если хуйня,то хрипеть все будет во фруктах пиздец:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто у тебя там куратор? |
какой-нибудь мудак зайдет и обязательно сорвет весь рыч.:bad: |
Цитата:
|
тут 4-5 шикарных плагина посоветовали.:horosho: автор, как успехи? |
видать повис сам автор, а не слова.:D |
автор и-и-и-и-и-и-ди н-а-а-а-а-а-а-а-а-ху-у-у-у-у-у-уй! фрешту-ту-ту-ту-у-у-у-у-у-у-у-у-у-ме :| |
ояебу) жаль раньше тему не увидел, скинул бы автору пару пиздатых плагинов:( |
Цитата:
|
блять стабильно раза 2 в месяц очередной далбаёб создаёт такую тему :nsk: |
Цитата:
|
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:nsk:
|
тема рыч:guinda: |
грамотно так ) |
Цитата:
|
ну я ,в отличие от некоторых действующие советы давал. и не разводил на смски.... хотя мне кажется у топик стартера щас начнёт копиться ненависть на ххру ,и он приедет в москву и убьёт рофа |
Цитата:
:nsk: Плагин Glitch какой-то называется вроде, обычный VST плагин идёт на все проги типа ФЛ и Аудишнов ) Но лучше не испоьзовать его, все будут говорить что под ФР э э э э э Ш тАЙМ косишь!!!!!! |
Цитата:
:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |