![]() |
ПРОГИ ДЛЯ МИНУСОВ КАКИЕ ПРОГИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДЛЯ НАПИСАНИЯ МИНУСОВ?ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ПОЛУЧШЕ...ПЛИЗ |
Цитата:
|
Hip-hop eJay лучшее!!! :horosho: |
Re: ПРОГИ ДЛЯ МИНУСОВ Цитата:
|
от души |
вопрос на самом деле актуальный(для меня пока крайней мере:)) дайте кто-нибудь линки на подобного рода проги.. а звезды рус рэпа всея Руси чем пользуются? |
эджеем или пиздят у ашеров всяких |
студиями:) |
я на пианине ещё играю:o |
во-первых тема не в тему;) во-вторых такая тема уже есть:rolleyes: и в-третьих кубейс, поищи, найдешь, недавно вышел третий....:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Челы! А где подскажите проги для тяжёлых битов! |
хахаха, в циатты форума |
ну смотря насколько биты тяжелы! вот у меня есть прога, называется "Hip-Hop Heavy Beats Master" там биты тяжёлые, как наковальни всякие, а есть проги типа "Light Beat Navigator" - там и не только репперские барабаны можно делать, но и техно и даже тарелки для классической музыки! |
Цитата:
А лучше всего не жалеть деньги и валить на студию!!! |
Труман 5 баллов |
Цитата:
А лучше всего не жалеть деньги и валить на студию!!! |
Dance Machine .............:boyara: |
Цитата:
|
можно из полифонии резать биты. есть такая прога da real street beatmakaz ам осто выбираешь стиль и прога сама минус пишет. и всегда разные - представляете? чудеса! |
Цитата:
чтоб эти минуса сохранять надо пароли знать а пароли енасколько я знаю есть только у таких людей как влади, карандаш, джерр итд.. может у когонибудь есть кряк ? |
ФруТи Луп..... КРОХА |
Халиф Полная хуйня!!!Каму как но я не уважаю такие проги!!!SoundForge 7.0 + Music MasterWorks v3.81 А лучше всего не жалеть деньги и валить на студию!!! Ты дибил Мафон стебается |
Роко- тебе колпак голову не жмет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |