![]() |
Цитата:
Ну незнаю,я же сказал что это моё мнение.Я на компе писался ещё год назад,мне хватило!!!!!!!!!Сейчас студия.А альбом под каким лэйблом выпускали тогда??????? |
Цитата:
Ну вот cooperilla походу сделал переваров в РуРЭПе, щас все будут каппы в звукозаписи писать........ А альбом вышел на ZooRecordz...........это лэйбл для избранных......у кого ники животных.......так что те на него никода не попасть:( |
Представляю лица новых участников этого форума... Сплошные звукозапси да иджии.. Любой ламер себя тут же чувствует профессионалом и начинает предлагать минуса пополтиннику.. :p |
мне за 150 предлагали в свое время:) я сейчас на кубе лучше напишу:D :D |
Купи Outlook Express v.7.0 c с поддержкой аудиоплагинов :) :) |
Цитата:
|
Да можно хоть на чём делать, был бы талант, а остальное обхуй! Правельней надо было спросить, какую прогу лудше использывать для написания музыки как композитор. А какие просто хуйнё семпловой страдать. Я например в фрже режу сэмплы, а во фрутике из них и делаю уже пиздатые треки, подбираю по нотам бас(приэтом на сэмпле иго убрав), Ваще я делаю минуса всех стилей. У меня даже есть блюзы и вальсы, и даже панк в стиле EXPLOITED. |
Чувак, лучше Fruity Loops (все версии) человечество ещё не придумало. Хотя бывают проги иполучше, но для домашней студии это само то. |
:rolleyes: |
Yo! народ дайти плиз ссылки на проги - Hip-Hop Heavy Beats Master - Light Beat Navigator - Reason 2.5 - Cubase Sx |
http://emule.org/ - скачай, чтоб больше не спрашивать где скачать Только ищи ризон3, а не 2.5 Cubase SX3 Hip-Hop Heavy Beats Master - название наивное. Наверняка просто сборник дешёвых лупов Light Beat Navigator - хз. Посмотришь скажешь чё как.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |