![]() |
Проголосуйте кому не лень...)) Без реги) Вобщем мужик с работы попросил проголосовать, там сын его в паре с тёлкой, вобщем за них. Без реги, всё просто, кому не сложно проголосуйте:) Сайтец: http://kazakhstanopen.kz/index.php?option=com_content&vi...62&lang=ru За кого голосовать: Стеценко Никита - Доценко Мария – Алматы ТК «Созвездие», они находятся в списке "Список П-Я", предпоследние. Зарание огромное СПАСИБО!!! |
Безбашенное общение 200 11% иди ка ты нахуй в разговоры проси Показать скрытый текст
наглец :o
|
вон отсюдаво блеать! |
Петух, петух, Шетарди |
Спасибо пацаны)) не сомневался что вы поможете) |
Уже бегу :o |
ленб, бров Добавлено через 1 минуту 28 секунд лаааадно проголосовал...надеюсь наверху мне это зачтется:saint: |
Спасибо)) |
Меня как то из за таких вот голосований на батоле слили, идите нахуй с такими не пенными хуйнями нечестными:mad: |
Цитата:
Показать скрытый текст проголосовал :facepalm:
|
так и быть я сегодня добрый |
почему бы не помочь.:) |
голоснул, чо |
за такое не банят? |
совсем страх проебал в разговорах?:tomato: |
1. Стеценко Никита - Доценко Мария – Алматы ТК «Созвездие» 2346 53.4% 2. Рехтин Максим - Низамутдинова Зарина- Алматы Professional dance studio 758 17.3% смысл голосовать если разница больше чем в 2 раза, но проголосовал хули :| |
Проголосовал Показать скрытый текст
Стеценко Никита - Доценко Мария – Алматы ТК «Созвездие» 2623 56.1% Рехтин Максим - Низамутдинова Зарина- Алматы Professional dance studio 758 16.2% Салиев Никита - Кузнецова Милана – Алматы ТК «Стиль» 611 13.1% |
автор по моему спам бот какой то пиздец. |
лень |
Бля пацанва))) ахуенно))) спасибо))) |
иди в орех:facepalm: |
ага разбежался |
прглсвл:horosho: |
чо то лень как-то да и мы не твоя армия чувак:| |
Проголосовал, только зачем? они и так доминируют |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |