![]() |
проголосуйте плз....DSH vs White DoGG(риал бив) Вложений: 1 |
ну кто-нибудь(((((((:confused: |
заибися D$H |
ты типо с рап ком уа? |
ди эс эйч - ты не кул кит. и ты тоже плюешь в микрофон. вайт дог - ты не ашер. блядь и интересно вам это дерьмо делать? серъезно спрашиваю, без побьеб! по-моему это проходит по жанру ТРЭШ. говорите про меня че хочешь (относительно всех), писс=))))) |
Тэм сэнкс ты типо с рап ком уа? не..я со стритлайфа... а по трэкусам ничё не скажешь??? Berezoffsky это дерьмо дисс на старого знакомого, который много не по делу пиздил за спиной...надо таких ставить на место..и вот он в попке!!! я так понял ты рэп ваще не слушаешь..так чё ты залез на хип-хоп ру!!?! |
ну чё молчим???? |
По позже... на виходных скачаю и скажу кому голос...:D |
_D$H_...за тибя...у миня манитор такой же раньше был...:morj: |
пожже |
Цитата:
чё по трэкам-то ничё не написал???? |
_D$H_ ... за тибя... Порадовали выбранные тобой минуса... моноготочие и RMM ебба... White DoGG, ммм... как тебе сказать, по хуже у тебя диссочек... |
за D$H :) |
Цитата:
|
вайт мс и каз хоперу: пасиб;) Ди-мон зря не качаешь...там нормально так всё))))) |
Цитата:
|
да, бро, я ваще шансон слушаю и хеб-хаб... не, я высказал свое мнение? высказал. на отъебись высказал, как есть. просто такой дисс (хоть на маму с папой) рождает куда больше вопросов. короче, никто тут никого не слил (много мата не сливают противника, айт?). а если ты его так хорошо знаешь (хотя на даже БЫВШИХ старых друзей=))) диссы не пишут? или как?) - почему ты его не обстебал а тупо обматерил? это дисс??? это блин "типо андеграунд" какой-то. а про музыку, которую я слушаю - давай не будем, парниша, я думаю, ты о такой даже не знал (хотя сьедешь по-любому типа "мне пох на другую музыку я слушаю хеб-хаб"). ну и слушай свое дерьмо и пиши неинтересные диссы, которых даже полминуты прослушать нельзя, за СЕБЯ стыдно, что это слушаешь. короче - ты спросил, я сказал. все, нах, в полемику не вступаю, пис, трава, природа. |
ну и слушай шансон,алёша...... Цитата:
|
Цитата:
|
жжеш :p |
хорошо, махаем кулаками. ставлю вопрос по-другому - если бы на тебя написали такой дисс, ты бы воспринял его всерьез, или слил бы (типа "вот пля, даж не дисс")? только будь честным хотя бы с собой, неважно, что ты тут напишешь. это - ни хуа не дисс. нету в нем никакой злости! тут недавно на свою преподшу кто то дисс писал - та же хня - куча мата, за которой скрывается попытка (не буду уточнять, удачная или нет) СОХРАНИТЬ ПЛЯТЬ ФЛОУ. а где фразы, от которых оппонент будет краснеть, вспоминая? ты же его давно знаешь! ты же знаешь его косяки! блин, маразм, одним словом. + почему такая тяга к гомосексуальной теме???? и пойми, я не хочу никого обидеть - если тебя это ЗАДЕНЕТ, я буду долго смеятся, и времени больше тратить на это не буду=))) и еще раз - ПИС=), не нервничай. ps - люди послушали, говорят, что смысл хромает-((( может, меньше мата (ну хоть в тему)? больше смысла (точнее, хоть сколько нибудь)? больше экспрессии (посмотри в словаре)? ТЫ ЖЕ ПЛЯТЬ СПРАШИВАЕШЬ, КАК НАРОДУ НОВЫЙ ТРЕК. Я ОТВЕЧАЮ ЗА СЕБЯ, А ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЛУШАТЬ ХОТЬ НА 10% КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ, ФОТОГРАФИРУЙСЯ ДАЛЬШЕ НА ФОТОАППАРАТ НА ФОНЕ МОНИТОРА И НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГ, ПАРНИША. сказано без злобы, честное слово. пис еще раз, надеюсь, конфликт замят, иначе не скрыться мне от дисса=)))) |
ты убогий... ты хочешь сказать у меня в диссе один мат и никаких фактов?!?!не слушай больше ленинград....полудурок!!!!!!! какая тяга к гомосексуальной теме?????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |