Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   проголосуйте плз....DSH vs White DoGG(риал бив) (https://www.hip-hop.ru/forum/progolosuite-plz-dsh-vs-white-dogg-rial-biv-75499/)

_D$H_ 15 мая 2006 07:24

проголосуйте плз....DSH vs White DoGG(риал бив)

Вложений: 1
отпишите кто пиздаче ебошит плз)))))))))))):blackust:

DSH diss W D

White DoGG diss DSH

_D$H_ 15 мая 2006 19:42

ну кто-нибудь(((((((:confused:

imported_Тэм 15 мая 2006 23:30

заибися D$H

Брук 16 мая 2006 01:41

ты типо с рап ком уа?

Berezoffsky 16 мая 2006 02:48

ди эс эйч - ты не кул кит. и ты тоже плюешь в микрофон.

вайт дог - ты не ашер.

блядь и интересно вам это дерьмо делать? серъезно спрашиваю, без побьеб! по-моему это проходит по жанру ТРЭШ. говорите про меня че хочешь (относительно всех), писс=)))))

_D$H_ 16 мая 2006 06:56

Тэм
сэнкс
ты типо с рап ком уа?
не..я со стритлайфа...
а по трэкусам ничё не скажешь???
Berezoffsky
это дерьмо дисс на старого знакомого, который много не по делу пиздил за спиной...надо таких ставить на место..и вот он в попке!!!

я так понял ты рэп ваще не слушаешь..так чё ты залез на хип-хоп ру!!?!

_D$H_ 17 мая 2006 06:58

ну чё молчим????

NRZ 17 мая 2006 10:32

По позже... на виходных скачаю и скажу кому голос...:D

D-Mone 19 мая 2006 23:37

_D$H_...за тибя...у миня манитор такой же раньше был...:morj:

Брук 20 мая 2006 02:25

пожже

_D$H_ 20 мая 2006 07:36

Цитата:

Цитата от D-Mone :
_D$H_...за тибя...у миня манитор такой же раньше был...:morj:
веская причина отдать голос за меня)))))):morj:

чё по трэкам-то ничё не написал????

NRZ 21 мая 2006 20:12

_D$H_ ... за тибя... Порадовали выбранные тобой минуса...
моноготочие и RMM ебба...

White DoGG, ммм... как тебе сказать, по хуже у тебя диссочек...

Ghost Baitah 21 мая 2006 20:46

за D$H :)

D-Mone 22 мая 2006 02:05

Цитата:

Цитата от _D$H_ :
чё по трэкам-то ничё не написал????
чесстно сказать?...у миня диалап :(...а бы канешн с радостью прослушал...но ждать закачки нихочицца...

_D$H_ 22 мая 2006 07:18

вайт мс и каз хоперу:

пасиб;)

Ди-мон

зря не качаешь...там нормально так всё)))))

NRZ 22 мая 2006 10:01

Цитата:

Цитата от _D$H_ :
вайт мс и каз хоперу:

пасиб;)

Ди-мон

Да незачто... ты тожа дуй в мою подпись, качни трек и в теме трека отпишись, не пожалеешь... жду...

Berezoffsky 23 мая 2006 01:00

да, бро, я ваще шансон слушаю и хеб-хаб...

не, я высказал свое мнение? высказал. на отъебись высказал, как есть. просто такой дисс (хоть на маму с папой) рождает куда больше вопросов. короче, никто тут никого не слил (много мата не сливают противника, айт?). а если ты его так хорошо знаешь (хотя на даже БЫВШИХ старых друзей=))) диссы не пишут? или как?) - почему ты его не обстебал а тупо обматерил? это дисс??? это блин "типо андеграунд" какой-то. а про музыку, которую я слушаю - давай не будем, парниша, я думаю, ты о такой даже не знал (хотя сьедешь по-любому типа "мне пох на другую музыку я слушаю хеб-хаб"). ну и слушай свое дерьмо и пиши неинтересные диссы, которых даже полминуты прослушать нельзя, за СЕБЯ стыдно, что это слушаешь. короче - ты спросил, я сказал. все, нах, в полемику не вступаю, пис, трава, природа.

_D$H_ 23 мая 2006 06:50

ну и слушай шансон,алёша......
Цитата:

а если ты его так хорошо знаешь (хотя на даже БЫВШИХ старых друзей=))) диссы не пишут? или как?)
ну так судя по всему тебе лучше кулаками помахать....ты языком может только решать вопрос ситуации спермотоксикоза у своего парня))))))

D-Mone 25 мая 2006 00:36

Цитата:

Цитата от _D$H_ :
я ферю...но не закачаю....:(

Брук 25 мая 2006 01:14

жжеш :p

Berezoffsky 25 мая 2006 03:54

хорошо, махаем кулаками.

ставлю вопрос по-другому -

если бы на тебя написали такой дисс, ты бы воспринял его всерьез, или слил бы (типа "вот пля, даж не дисс")? только будь честным хотя бы с собой, неважно, что ты тут напишешь. это - ни хуа не дисс. нету в нем никакой злости! тут недавно на свою преподшу кто то дисс писал - та же хня - куча мата, за которой скрывается попытка (не буду уточнять, удачная или нет) СОХРАНИТЬ ПЛЯТЬ ФЛОУ. а где фразы, от которых оппонент будет краснеть, вспоминая? ты же его давно знаешь! ты же знаешь его косяки! блин, маразм, одним словом. + почему такая тяга к гомосексуальной теме????

и пойми, я не хочу никого обидеть - если тебя это ЗАДЕНЕТ, я буду долго смеятся, и времени больше тратить на это не буду=))) и еще раз - ПИС=), не нервничай.

ps - люди послушали, говорят, что смысл хромает-((( может, меньше мата (ну хоть в тему)? больше смысла (точнее, хоть сколько нибудь)? больше экспрессии (посмотри в словаре)? ТЫ ЖЕ ПЛЯТЬ СПРАШИВАЕШЬ, КАК НАРОДУ НОВЫЙ ТРЕК. Я ОТВЕЧАЮ ЗА СЕБЯ, А ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЛУШАТЬ ХОТЬ НА 10% КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ, ФОТОГРАФИРУЙСЯ ДАЛЬШЕ НА ФОТОАППАРАТ НА ФОНЕ МОНИТОРА И НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГ, ПАРНИША. сказано без злобы, честное слово. пис еще раз, надеюсь, конфликт замят, иначе не скрыться мне от дисса=))))

_D$H_ 25 мая 2006 07:08

ты убогий...

ты хочешь сказать у меня в диссе один мат и никаких фактов?!?!не слушай больше ленинград....полудурок!!!!!!!

какая тяга к гомосексуальной теме??????

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.