![]() |
Проголосуйте за меня... жесть вот решил принять участие в конкурсе! Надеюсь проголосуете за меня! я предпоследний внизу, Роман Чех Я, ахахахах проголосуйте за меня, я хачу приз нах... не знал чо там в описании написать, тупанул - типа увлекаюсь рэпом... ЗАРАНЕЕ ВСЕМ КТО ЗА МЕНЯ ПРОГОЛОСУЕТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! вот ссылка http://www.steez.ru/?mr=1 |
Ну проголосовал хуле... ты там с отрывом таким, считай уже выиграл... гламурный такой паренёк, при деньгах, значит проставляться Кристалом будешь :morj: :horosho: ... |
Цитата:
|
гыг, ну и морды там есть :p проголосовал за Данка :) |
проголосовал за Danka ! Самое крутое фото! (мое мнение) |
Голос за Данка:horosho: :bokal: |
Рома,:kiss: |
проголосовал) нихуя там рэперков сколько)) |
+1 :D |
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Женщинам - цветы Детям - мороженное Пацанам и мужикам - алкоголь на выбор Правда то что заказывал у меня этого давно уже нет! так сфоткался для конкурса бля... |
чё выиграешь то хоть? :dovolen: |
Цитата:
2) Тур по Европе 3) Ночь с Жанной Фриске :boyara: |
Роман Никонов Роман Сергеевич, 17 лет, город Скопин, Русрэп http://www.steez.ru/images/photo/15.jpg Вот самое мудло ахаха. у него еще 25 голосов))) Бугага. |
проголосовал мой голос 50, зачем в такой ботве участвуешь ? да хотя похер, я бы тоже прикололся. там второй после тебя 25 голосов, заебательский отрыв :horosho: |
51 голос мой. кстати голосование тупое можно набить голосов много если уметь)) ;) |
Siberian Wave Сегодня 13:29 51 голос мой. кстати голосование тупое можно набить голосов много если уметь)) а ты раскакашенный как всегда всё сомнению подвергаешь, авторизацию гадя на асю новую дай. кобуришься там....:netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
|
Я тоже проголосовал ) |
Проголосовал ;) |
голос отдан |
64 голос |
Спасибо ребята! не ожидал что стока народу поддержат меня! :bokal: :horosho: |
проголосовала) Мне не жалко для тебя :kiss: |
94й:D Народу там ну много :D :D :D |
в РАЗГОВОРАХ тип тож просит за него голос отдать)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |