Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   програмеры (https://www.hip-hop.ru/forum/programery-197019/)

Lousi Gleed 5 ноября 2008 17:41

програмеры

тупую задачу задали на лабе по информатике, но сделать необходимо, чтобы автомат получить. задача тупая но я че то в ступоре) может кто подскажет как тут че делать надо?

программировать на Pascal, ну или в Delphi на консольные приложения

собссно сама задача: Дан массив размера N. Вывести его элементы в обратном порядке

Лёша Лексус 5 ноября 2008 17:48

тупица ты :p

Lousi Gleed 5 ноября 2008 17:55

оо)) спасибоо)) да, не скрою) я тупица))):rolleyes:

Робензон пузо 5 ноября 2008 17:58

подилитесь кто-нить турбо си, а то мой заглючил, а долги на как доделывать:(

Lousi Gleed 14 ноября 2008 18:16

для данного x вычислить значение следующей функции F, принимающей вещественные значения: -1, если х<=0, f(x)=x*x, если 0<x<2, 4 если x>=2

вот тупо не понимаю, че от меня требуется)) понятно что что то элементарное, но что именно?)

Гупи 14 ноября 2008 20:41

паскальные яйца:horosho:

Lousi Gleed 21 ноября 2008 16:48

помогите:rolleyes:

Proc16. Описать функцию Otr(Ax,Ay,Bx,By) вещественного типа, находящую длину отрезка AB на плоскости по координатам его концов: |AB| = sqrt((Ax-Bx)2 + (Ay-By)2) (Ax, Ay, Bx, By — вещественные параметры). С помощью этой функции найти длины отрезков AB, AC, AD, если даны координаты точек A, B, C, D.
Proc17. Используя функцию Otr из задания Proc16, описать функцию Perim(Ax,Ay,Bx,By,Cx,Cy) вещественного типа, находящую периметр треугольника ABC по координатам его вершин (Ax, Ay, Bx, By, Cx, Cy — вещественные параметры). С помощью этой функции найти периметры треугольников ABC, ABD, ACD, если даны координаты точек A, B, C, D

на паскале:rolleyes:

alexdev 21 ноября 2008 16:52

бля,пацан,ну ты бот :morkovka:
:D

Добавлено через 1 минуту
:morkovka: тебе, а не автомат :bad:

Lousi Gleed 21 ноября 2008 16:55

ну хули, я ваще в ней не шарю) а автомат получается если все сдам))

Hammer 21 ноября 2008 16:56

Цитата:

Цитата от Lousi Gleed (Сообщение 1065510687)
для данного x вычислить значение следующей функции F, принимающей вещественные значения: -1, если х<=0, f(x)=x*x, если 0<x<2, 4 если x>=2

вот тупо не понимаю, че от меня требуется)) понятно что что то элементарное, но что именно?)

Если x<=0 то f:=0;
Если 0<x<2 то f=x*x;
Если x>=2 то f:=4;

Вот что от тебя хотят..

Lousi Gleed 21 ноября 2008 16:57

Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1065563240)
Если x<=0 то f:=0;
Если 0<x<2 то f=x*x;
Если x>=2 то f:=4;

Вот что от тебя хотят..

это уже сдано)

Hammer 21 ноября 2008 17:02

Цитата:

Цитата от Lousi Gleed (Сообщение 1065563165)
помогите:rolleyes:

Proc16. Описать функцию Otr(Ax,Ay,Bx,By) вещественного типа, находящую длину отрезка AB на плоскости по координатам его концов: |AB| = sqrt((Ax-Bx)2 + (Ay-By)2) (Ax, Ay, Bx, By — вещественные параметры). С помощью этой функции найти длины отрезков AB, AC, AD, если даны координаты точек A, B, C, D.
Proc17. Используя функцию Otr из задания Proc16, описать функцию Perim(Ax,Ay,Bx,By,Cx,Cy) вещественного типа, находящую периметр треугольника ABC по координатам его вершин (Ax, Ay, Bx, By, Cx, Cy — вещественные параметры). С помощью этой функции найти периметры треугольников ABC, ABD, ACD, если даны координаты точек A, B, C, D

на паскале:rolleyes:

Proc16.

Код:

function Otr(Ax,Ay,Bx,By:real):real;
begin
Otr:=sqrt(((Ax-Bx)*2)+((Ay-By)*2));
end;

Не проверял.

Добавлено через 11 минут
Proc17.

Код:

function Perim(Ax,Ay,Bx,By,Cx,Cy:real):real;