![]() |
програмеры тупую задачу задали на лабе по информатике, но сделать необходимо, чтобы автомат получить. задача тупая но я че то в ступоре) может кто подскажет как тут че делать надо? программировать на Pascal, ну или в Delphi на консольные приложения собссно сама задача: Дан массив размера N. Вывести его элементы в обратном порядке |
тупица ты :p |
оо)) спасибоо)) да, не скрою) я тупица))):rolleyes: |
подилитесь кто-нить турбо си, а то мой заглючил, а долги на как доделывать:( |
для данного x вычислить значение следующей функции F, принимающей вещественные значения: -1, если х<=0, f(x)=x*x, если 0<x<2, 4 если x>=2 вот тупо не понимаю, че от меня требуется)) понятно что что то элементарное, но что именно?) |
паскальные яйца:horosho: |
помогите:rolleyes: Proc16. Описать функцию Otr(Ax,Ay,Bx,By) вещественного типа, находящую длину отрезка AB на плоскости по координатам его концов: |AB| = sqrt((Ax-Bx)2 + (Ay-By)2) (Ax, Ay, Bx, By — вещественные параметры). С помощью этой функции найти длины отрезков AB, AC, AD, если даны координаты точек A, B, C, D. Proc17. Используя функцию Otr из задания Proc16, описать функцию Perim(Ax,Ay,Bx,By,Cx,Cy) вещественного типа, находящую периметр треугольника ABC по координатам его вершин (Ax, Ay, Bx, By, Cx, Cy — вещественные параметры). С помощью этой функции найти периметры треугольников ABC, ABD, ACD, если даны координаты точек A, B, C, D на паскале:rolleyes: |
бля,пацан,ну ты бот :morkovka: :D Добавлено через 1 минуту :morkovka: тебе, а не автомат :bad: |
ну хули, я ваще в ней не шарю) а автомат получается если все сдам)) |
Цитата:
Если 0<x<2 то f=x*x; Если x>=2 то f:=4; Вот что от тебя хотят.. |
Цитата:
|
Цитата:
Код: function Otr(Ax,Ay,Bx,By:real):real; Добавлено через 11 минут Proc17. Код: function Perim(Ax,Ay,Bx,By,Cx,Cy:real):real; |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |