Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Программа для учета товара (https://www.hip-hop.ru/forum/programma-dlya-ucheta-tovara-69207/)

Inner Psycho 14 февраля 2006 14:31

Программа для учета товара

Мне нужна помощь в выборе программы для учета товара/прибыли/оборота денег для небольшого магазинчика. Поскольку до этого не сталкивался с такими задачами, не знаю ничего даже про 1С хотя много слышал.
Нужно чтоб велся учет товара (с указанием цены закупа и розницы), учет продаж, прибылей, оборота, процента реализатора и т.п.
Что можете посоветовать для освоения?

Пчим 14 февраля 2006 17:22

прога от 1С "Торговля и учет" вроде стоит на работе).. взломаная)

YaRR 14 февраля 2006 17:23

налогоплательщик, НДФЛ, бизнеспак и ещё какие-то есть

YaRR 14 февраля 2006 17:25

Цитата:

Цитата от P41m :
прога от 1С "Торговля и учет" вроде стоит на работе).. взломаная)
1С лучше всего брать лицензионную версию, а то толку от неё - хуй, спроси у любого кто хоть чего то понимает в бухгалтерии!

Пчим 14 февраля 2006 22:36

Цитата:

Цитата от YaRR :

1С лучше всего брать лицензионную версию, а то толку от неё - хуй, спроси у любого кто хоть чего то понимает в бухгалтерии!

ну, по поводу постоянного обновления баз и прочей фигни.. я согласен..
а когда она используется лишь для вывода отчетности.. то тут, чем меньше потратишь на софт, тем болше пива купишь)))

ксти какая-то софтина от 1С в бухгалтерии стоит... её покупализа 600 баков.. и короче что-бы она работала к слоту принтера вроде подсоединен особый ключ... замуток корое масса... а вот у меня в кабинете.. там взломаная версия..)

Артур Скотт 15 февраля 2006 05:07

Quickbooks очень удобно для малого бизнеса

оно не автоматизированое правда - то есть проплагать туда сканер я сомневаюсь чего-то

YaRR 15 февраля 2006 15:22

Цитата:

Цитата от P41m :

ну, по поводу постоянного обновления баз и прочей фигни.. я согласен..
а когда она используется лишь для вывода отчетности.. то тут, чем меньше потратишь на софт, тем болше пива купишь)))

ксти какая-то софтина от 1С в бухгалтерии стоит... её покупализа 600 баков.. и короче что-бы она работала к слоту принтера вроде подсоединен особый ключ... замуток корое масса... а вот у меня в кабинете.. там взломаная версия..)

ну если фирма себя уважает, то возьмёт лицензию!:)

Inner Psycho 15 февраля 2006 17:28

мне нужно чтобы была максимально простая прога. 1С посмотрел, поразбирался - в ней лишнего очень много (всяческие банковские счета, Кассовые аппараты и прочая хрень). Мне просто нужен учет товара и прибыли. Quickbooks похожа на 1С по широкопрофильности?

Артур Скотт 15 февраля 2006 17:34

да, QB надо грамотно настроить
но как только настроишь, там всё предельно ясно

прочитав книжку, QB можно осилить за неделю - учили старичков - осиливали

МихА 15 февраля 2006 18:26

конечяно оптимальный вариант 1с склад вроде.
Но там с настройкой на самом деле полная задница.

На работе помню несколько дней подряд сидел в нее втыкал

Inner Psycho 16 февраля 2006 14:00

Ну я тоже в 1С повтыкал прилично. Она слишком широкопрофильная. Попробую QB найти. Спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.