![]() |
Программа для учета товара Мне нужна помощь в выборе программы для учета товара/прибыли/оборота денег для небольшого магазинчика. Поскольку до этого не сталкивался с такими задачами, не знаю ничего даже про 1С хотя много слышал. Нужно чтоб велся учет товара (с указанием цены закупа и розницы), учет продаж, прибылей, оборота, процента реализатора и т.п. Что можете посоветовать для освоения? |
прога от 1С "Торговля и учет" вроде стоит на работе).. взломаная) |
налогоплательщик, НДФЛ, бизнеспак и ещё какие-то есть |
Цитата:
|
Цитата:
а когда она используется лишь для вывода отчетности.. то тут, чем меньше потратишь на софт, тем болше пива купишь))) ксти какая-то софтина от 1С в бухгалтерии стоит... её покупализа 600 баков.. и короче что-бы она работала к слоту принтера вроде подсоединен особый ключ... замуток корое масса... а вот у меня в кабинете.. там взломаная версия..) |
Quickbooks очень удобно для малого бизнеса оно не автоматизированое правда - то есть проплагать туда сканер я сомневаюсь чего-то |
Цитата:
|
мне нужно чтобы была максимально простая прога. 1С посмотрел, поразбирался - в ней лишнего очень много (всяческие банковские счета, Кассовые аппараты и прочая хрень). Мне просто нужен учет товара и прибыли. Quickbooks похожа на 1С по широкопрофильности? |
да, QB надо грамотно настроить но как только настроишь, там всё предельно ясно прочитав книжку, QB можно осилить за неделю - учили старичков - осиливали |
конечяно оптимальный вариант 1с склад вроде. Но там с настройкой на самом деле полная задница. На работе помню несколько дней подряд сидел в нее втыкал |
Ну я тоже в 1С повтыкал прилично. Она слишком широкопрофильная. Попробую QB найти. Спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |