![]() |
ПРОГРАММА на муз тв, Типа смотрел ящик, там прога, рыжий козел, зовут ТРАХЕНБЕРГ, ведет передачу , деньги не пахнут..... КАК вам это дерьмо? |
Роман Трахтенберг - реальный мужик!:p У меня его сборник анекдотов есть на кассетках (4 штуки - подарочная упаковка). Отцу торгаши впарили, которые между машинами в пробке бегают.:p:D По теме: Передачку не видел. |
Да так) Еслиб ведущий другой был, то ничего)) а этот уж больно противный))) а ваще то) очередной плагиат на западные программы)) меня ещё порадовал "Пип Парад" они там обсирали "Shit Парад" подлецы.......их раскрутили на мтв, а они перешли на другой канал и теперь пакость делают):( |
Роман Без Конца:D фуууууууууууу....я в жизни своей не видела ниче более мерзкого,пошлого и отвратительного...:rolleyes: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: я дааааааааааавно не смотрела ТВ и,видимо,правильно делала...никак не ожидала,что после столь длительного перерыва нападу на подобную херь! я не смогла досмотреть финал,где оба участника вынуждены были пить эдакий "божественный" коктейль...почувствовав подступ тошноты,пришлось незамедлительно переключить канал...:mad: :o там и непосредствнно сами участники далеко не эстетично выглядили,что тоже усугубило просмотр передачи....не ожидала,что наше население окажется таким алчным...интересно,их самих от себя не выворачивает? |
Единственное что он сделал нормальное в этой жизни, снялся в клипе Лебединского, пьяный вини пух....:o |
Давайте тут еще обсудим Лёлю Турубару с ТВС или Андрея Малахова с ОРТ. Во вам делать нехера :) |
Хорошая идея)))) Вот Лёля Торубара.... А Ты что её тоже смотришь))) |
Ну да! Я фанатею :) |
2tolstiy Не порти мне тему..... я же не на русс рэпе завел её.... БЫВАЛИ темки и хуже...........:o |
да лана тебе,Толстый...я вот впервые имела "счастье" лицезреть Трахтенберга....:rolleyes: :eek: :cool: |
на счет плагиата это точно. все новые програмы содраны да и еще в плохом качестве , ничего своего . А трахтенберг - @#&%*!) |
мда жуткий мужик... и программа дерьмо полное... |
муз тв и мтв изжили себя уже давно как вы только их смотреть можете :confused: |
Программа "Деньги не пахнут" это конкретный закос под передачу с MTV "Давай на спор". Все содрали, нового ничего придумать не могут! |
Роман этот еще в порнухе Питерской студии SPB снимается правда там типо автора ходит никого не пялит в "Луке Мудищиве" стихотоврит.:) |
ой жуть то какая! как таких уродов ваще на телевидение можно пускать вести программу??????!!!!! |
А что там происходит такого в программе то? Что вас так пугает? :) |
Нас ведущий пугает!))) |
Да фиг с ним! Что там делать то заставляют? |
тоже самое что и давай на спор на мтв.... там блин надо было яйки сырые кушать или пить супер коктеиль.......ну такое противное всё |
Так это же ерунда!!! :cool: |
МУЗ тв каЛл |
Ты че?! :mad: |
а я не видела) |
когда я была на передаче ПРИНЦИП ДОМИНО там был этот лох:mad: я его терпеть не могу,строит из себя<А передача полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |