Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Программа NASA Stereo : Гигантские НЛО у Солнца (https://www.hip-hop.ru/forum/programma-nasa-stereo-gigantskie-nlo-u-solnca-365244/)

Дима Радио 7 апреля 2011 17:17

меня чуть настораживает, что это - доказательство существования совсем иных форм жизни, а программу про это делают не новости и дискавери, а какие-то российские чуваки, причем только с титрами нелепыми и фотками с комментами сделаными в пэйнте.
Хуйня это короче:o

Паравос 7 апреля 2011 17:49

На видео нихуя вобще не понятно! В НЛО верю :horosho:

мс выпускной 7 апреля 2011 17:50

дендивское star galaxy круче, например. а это неудачная пародия

polosatyi 7 апреля 2011 17:54

Цитата:

Цитата от Дима Радио (Сообщение 1072934533)
меня чуть настораживает, что это - доказательство существования совсем иных форм жизни, а программу про это делают не новости и дискавери, а какие-то российские чуваки, причем только с титрами нелепыми и фотками с комментами сделаными в пэйнте.
Хуйня это короче:o

вообще то есть и на английском подобное видео. и фотографии эти не так давно начали получать.
То что это делают не профессионалы , это понятно. просто любители. увы там нет гламурного блеска и стерео с ошибкам :(
NASA никак это не комментируют пока.

Фотки "нелепые" взятые напрямую с сайта проекта STEREO.
Можешь зайти и посмотреть что там нет никакого фотошопа.
Маяк который по орбите вокруг солнца двигается , и объект перемещающийся со скоростью 700 км/c выглядят весьма интересно.

sterd 7 апреля 2011 17:59

Ха-ха-ха. НЛО спалили. Ну все, инопланетянам пиздец

seRvak 7 апреля 2011 18:06

Я сначала подумал,что автор Mangoost, а оказывается Вася какой-то.:(

Devil Want My Soul 7 апреля 2011 18:08

пиздёж , везде наёб

Bambarbia Kirgudy 7 апреля 2011 18:09

нда
нашел хуйню - неси на форум

polosatyi 7 апреля 2011 18:13

Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1072935008)

Цитата:

Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] (Сообщение 1072935037)
нда
нашел хуйню - неси на форум

лучше бы по теме телегу прогнали пацаны например.
Мне показалось интересной тема , не только же о хип хапе базарить.
А не интересно пройди мимо. :tomato:

KashUP 7 апреля 2011 18:25

Не знаю правда это видео или нет.Но НЛО думаю существует.

WE-Stor 7 апреля 2011 19:00

Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1072933902)
Цитата:

Цитата от WE-Stor (Сообщение 1072933411)
Я когда мелкий был, снимал на телефон в ночном режиме мигающие огоньки щитка в подьезде и говорил, что это что-то непонятное. Мне все верили, а я был доволен. Таая ж хуйня небось=D

Это ж тебе сколько лет тогда? Я когда был мелким, видеокамеры с кассетой и то роскошью были, а у тебя телефон с камерой:)
А по теме, неправдоподобно выглядят "съёмки"

18. Щенок еще:tomato:

Koss-21 7 апреля 2011 19:12

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1072932448)
нихуя не понял, не успеваю прочитать, очень быстро всё

ты забыл как жать на кнопку "" ПАУЗА""?:facepalm:

Mangoost 7 апреля 2011 19:21

Цитата:

Кстати, я подозреваю, что эти объекты заряжаются от Солнца. Т.е. это межгалактическая заправка. А потом, они опять трансформируются в "стержень" и летят дальше.
Но вероятней всего это орбитальные генераторы, которые непрерывно поддерживают энергетические реакции и высокую температуру солнечного вещества, скорее всего "облучают" водород, гелий и др. элементы Солнца(которые взаимодействуют с золотом и др. железами планеты), что заставляет его кипеть и выделять невероятное количество фотонов в пространство, за счёт чего образуется очень колоссальное и очень сильное магнитное поле в нашей системе.

лео анрелизед 7 апреля 2011 19:24

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1072932200)
если кто то строит объекты размером с нашу планету Земля
то им похуй на реп , ошибки во флоу и стерео тек найн и 9ый оффицальный хиа хап баттел :(

а может это всё чья то ложь наглая например :zloypiton:

Ты думаешь?

polosatyi 7 апреля 2011 22:48

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1072935763)
Цитата:

Кстати, я подозреваю, что эти объекты заряжаются от Солнца. Т.е. это межгалактическая заправка. А потом, они опять трансформируются в "стержень" и летят дальше.
Но вероятней всего это орбитальные генераторы, которые непрерывно поддерживают энергетические реакции и высокую температуру солнечного вещества, скорее всего "облучают" водород, гелий и др. элементы Солнца(которые взаимодействуют с золотом и др. железами планеты), что заставляет его кипеть и выделять невероятное количество фотонов в пространство, за счёт чего образуется очень колоссальное и очень сильное магнитное поле в нашей системе.

ниче ты телегу то прогнал .
я конечно сомневаюсь что это так, но мир настолько огромен и удивителен что с каждым годом убеждаешься все больше, всё возможно.

но если верить фотографиям эти объекты как бы взлетают с солнца например.
Если это конечно не солнечные зайчики

Carnage 7 апреля 2011 23:05

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1072932640)
Да и вообще, нашли кому верить, НАСА, Это от слова нос, а так как написано большими буквами, значит и носы у них большие, а носы большие известно у кого, кхе-кхе.

Лучшая шутка за сегодня, спасибо я так смеялся
Показать скрытый текст
:|:facepalm:

Леонид Махно 8 апреля 2011 00:50

частицы планет и космический мусор а не нло:sleep:

ХипХопЭлита 8 апреля 2011 00:58

Да ну нахуй?????
это пиздееееееееееееееец
http://media.ifun.ru/k/k/kkcmbt3m.gif

Лобсанг 8 апреля 2011 03:01

Вложений: 4
Stereo интересный проект. У нас в 2009 году также был запущен не менее интересный проект ТЕСИС

Задачи проекта
Цитата:

Определение функций распределения ускоренных во вспышке электронов, протонов и ядер и их эволюции с высоким временным разрешением;
Исследование различия в динамике ускорения электронов и протонов (ядер);
Исследование особенностей эволюции функции распределения для высокоэнергичных частиц (вплоть до энергий несколько ГэВ);
Исследование угловой анизотропии взаимодействующих частиц на основании статистического анализа спектров излучения и параметров линейной поляризации жесткого рентгеновского излучения;
Изучение эффектов направленности в области гамма-излучения высоких энергий;
Определение механизмов и условий ускорения электронов и протонов на разных фазах вспышки, и параметров области удержания (распространения) ускоренных частиц;
Определение обилия элементов в области генерации гамма-излучения методом гамма-спектроскопии и по скорости захвата нейтронов низких энергий в атмосфере Солнца;
Определение высот генерации вторичных излучений по ослаблению дейтронной линии от лимбовых вспышек;
Определение вида энергетического спектра ускоренных протонов и ядер и динамики этих спектров по соотношению ядерных гамма-линий;
Исследование проблемы образования элементов (D, 3He, Li, Be) во время вспышек;
Исследование на околоземной орбите химического и изотопного составов ускоренных во вспышке ядер, а также энергетических и временных характеристик вспышечных электронов и протонов;
Мониторинг верхних слоев атмосферы Земли по поглощению жёсткого ультрафиолета спокойного Солнца;
Исследование рентгеновского и гамма-излучения гамма-всплесков;
Исследование рентгеновских источников, расположенных в плоскости эклиптики
а вот так вот подумать, глядя на видео "об нло": да ведь мы всего лишь букашки в этом мире... а вдруг и правда все наши представления из учебников и научных трудов — ложные? а вдруг это реально какая-то внеземная цивилизация прилетает на этих "батарейках" из неведомой материи, которая на "плавится" около Солнца, на поверхности t около 6000 К, для сравнения, самый тугоплавкий земной метал, вольфрам, плавится при 3700 К, (t кипения 5800 К). И для чего они прилетают... чтобы снабжать Солнце водородом...? А все эти пятна на Солнце (холодные участки) - может быть какие-то туннели к ядру...?
В 1947 году была усилена "активность НЛО" и что самое интересное, 8 апреля 1947 года на южном полушарии Солнца было обнаружено самое большое скопление солнечных пятен за всё время наблюдений! Его максимальная длина составляла 300000 км, а максимальная ширина — 145000 км. Оно было примерно в 36 раз больше площади поверхности Земли и было легко видно невооружённым глазом в предзакатные часы!

ziggallo2hotty 8 апреля 2011 07:30

пусть теперь ищут их в воюют с ними как в своих ебанных фильмах про энапланитяненцев:bad:

Паравос 8 апреля 2011 12:06

Цитата:

Цитата от Koss-21 (Сообщение 1072935663)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1072932448)
нихуя не понял, не успеваю прочитать, очень быстро всё

ты забыл как жать на кнопку "" ПАУЗА""?:facepalm:

Прикинь нажимал паузу, и чё?

MiC-L 8 апреля 2011 17:01

показывают не в 3D поэтому нахуй..... :o
низкобюджетная хуйня :o

polosatyi 8 апреля 2011 17:03

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1072939525)
частицы планет и космический мусор а не нло:sleep:

а спасибо
все раскидал грамотно
закрываем тему :|
Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1072944555)
показывают не в 3D поэтому нахуй..... :o
низкобюджетная хуйня :o

не суди по обертке
не пробуя конфет ;)

трудовой коллектив 8 апреля 2011 17:11

и на фоне музыка с жужжанием мух:facepalm:

Рой 8 апреля 2011 18:11

я думаю эта тема интересная. дохуя нло так. я просто хуею как это они бодрячком так строятся. пусть к нам бы вон хоть один прилетел пообщались бы. че он бля 700 км в секунду летает до Земли за пару дней домчит я так думаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.
Страница 2 из 3: 123