![]() |
Программа про ШоуБизнес "Черное/Белое" давольно пафасная передача на мой взгляд, каждый свое балото хвалит...:rolleyes: что вы думаете? |
Наташ, а по какому каналу она бывает? А то я совсем забыла, что такое ТиВи;) :p |
Помоему там всё слишко наигранно!!!!!! |
Инн по ССТ где то в 23-30 начинается .... |
Весь новый сезон на СТС полное ГАВНО. Единственый перспективный проект Окна перекупил ТНТ, а СТС накачали какой то дешёвкой. |
передачка так себе........звезды какието попсовые ........каждый свою линию гнетюююююююя ваще под нее вчера уснул......не вставляют меня такие вещи... |
а мне понравилось та передача где продюссеры были, как там прод-he Витала журналистка заехала.. :) заслужил |
вчера Лепс так забавно понтовался в этой передачке на фоне скромный Шнурова, Борзова и главного куртуазного маньериста страны... :) так было забавно |
Машина телевиденья делает свое дело, как посмотрю:D |
Мне понравилось как в Окнах Нагиева намуярили:) |
ну да... рейтинг-то падает... вот и наняли каскадёров... теперь снова стало смахивать на реальную жизнь... :D |
ну да... рейтинг-то падает... вот и наняли каскадёров... теперь снова стало смахивать на реальную жизнь... :D |
хм.. тему плавно сменили на тему об окнах:rolleyes: нет уж.. или обсуждаем тему как она есть или вообще не обсуждаем. а про окна есть отдельная тема |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |