![]() |
программа Real Flow на радио Студио! слушайте мою программу Real Flow на Студио фм 2-3 раза в неделю участвуйте в сощдании треков получите шанс стать ведущим вместе со мной и Dj P1ll One подробности в эфире расписание плавающее но чаще всего такое среда с 14-00 до 18-00 вторник с 10-00 до 14-00 и понедельник с 18-00 до 22-00 |
:DЯ надеюсь вы будете нормальный стаф крутить...и пиарьте нормальный питерский хип-хоп......хотя нет нахуй...забейте:D |
Какое направление у программы? Просто хопчик крутите? |
сомнительная штука , но флаг в руки , хуле.... если будет прогресс , то хорошо :) |
ставьте побольшэ - прогрэсива :horosho: :o |
концепция такова мы выбираем тему лиюо даем это право вам и далее в течении 2х часов вы шлете нам рифмованные двустишья или четверостишья на заданную тему мы их грамотно соединяем добавляем что-то от себя и выдаем трек, практически с вашим текстом лучший поэт, если так можно сказать приходит к нам в студии и 4 часа ведет эфир 2 Коби-стараемся как можем, я вообще прдлагал целую программу о русском рэпе вы лучше возьмите меня в дисс на Сд лио мы сделаем ремикс на него убьем пидораса_)! |
Прикольно, тока я против бесплатного труда ))))) |
Может лучше просто приглашать Питерских рэперов рэперов на передачу, почитать фристайлом, ну там звоночки принимать от слушателей с вопросами к рэперам... |
Цитата:
|
Цитата:
А передачка хуйня по всей видимости :) особенно название "удачное" :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Да ! из ТДо , он в питере ща..... |
тдо же вроде распались,мне говорили |
Цитата:
|
2 Коби-я уже написал куплет для дисса на Сд и еще кое-что о Птахе там есть...так что поехали! 2Паралайщер-ты послушал бы оть дурачок, что да как интенет задроты, такие как ты -вы пиздюки бля_))))центр |
ну удачи, парни :) главное - понравится хозяину :)_ жалко. что музло нельзя свое на студио ставить... там программа прописана и нельзя менять |
ReallyMoneyPromo я сегодня вашу передачу слушал в тачке ваше нормально если че меня в передачу я вам там замучу:seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
2G/B спасибо Маэстро-черт, так жаль, что вас закрыли мне очень нравилась ваша прога честно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а это не гон когда Птаха читает и приедет БАСТА из своего ебанного Питера или что-то в этом роде |
Цитата:
|
:D:D:D:DГашик ты псих Птаху не трожь;) |
Цитата:
Птаха говорил много раз что очень не любит Питер. И Тимати со Стимом он ненавидит :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |