![]() |
Коуб-ну когад писать будем и кто вообще будет в треке кроме тебя,язнаю еще Крипл что-то писал |
великие диссеры :D у мя вопрос, ты собираешься писать дисс на Птаху и при этом звать Гуфа, который всегда с ними катается? :|:D |
Вы чо внатури дисс на Птаху писать будете?? :guinda::guinda::guinda: А потом еще РилиМаниПромо удивляется - почему я считаю их стремными :confused::morkovka: |
Цитата:
Приколи http://www.myspace.com/lilkdefjoint |
2 Крина-так кк тусы мои начнутся 6 декабря-время еще есть я позвню Слиму и предложу ему приехать с Гуфом, без Птахи.бабки хорошие так что пусть думают нет-так нет это их проблемы пригласим кого-нибудь другого |
Цитата:
прости, Гош, но мне смешно. Реально :D это как, если бы Фьюз гнал на Москву, а им позвонили бы организаторы и сказали бы - слушайте чуваки, приглашаем группу Крек, вот только без Фьюза приезжайте, ага |
Цитата:
|
гуфа я слышал , а кто такой птаха ? а кто такой слим! Крина , былоб прикольно если бастараймс гнал бы на россию , а мы бы позвали флимосквад(или как там) , но только без басты , ага или рафрайдерс без диэмекс или блекмсит без талиба или да 108 без паши |
Цитата:
Мне фраза понравилась - "если нет, то это их проблемы" У них как раз я думаю проблем с концертами нет И с катышками на толстовках :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а чё с одинцовской группой Рассвет? Слим раньше с ними тусил. Прошу пардона за флуд, конечно... |
Цитата:
|
Паралайзер-ты в теме вообще-нет?у них ВООБЩЕ гастролей нет какие гастроли у них ничего нет только Москва и область изредка какие-нибудь петрозаводски |
Цитата:
Более 1500 человек, + еще пару сотен пошли домой ибо не поместились. Это по моему показатель, тебе не кажется? |
ага_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D 1500 рублей на Московском концерте-это прямой показатель гатсролей и их успешности:morj: |
как-то случайно наткнулась на вашу передачу, чесно говоря особо не слушала, так что ничо сказать не могу. предложите лучше боссам выделить часок для нормального рэпа, а не смеси попсы рнб и зарубежного баунса, которого походу там 1 диск, т.к. музло ужасно часто повторяется. можно продолжить тему лигалайза драго, типо ставить оригинал, люди звонят, говорят кто спиздил и ставят новый пизженный хит. ну или наоборот... ЗЫ диссы на СД не оригинальны, лучше просто отпиздить |
а его не отпиздить он сюда присыкает ехать а ехать в Москву только чтоб накрыть его тупо что касается норм рэпа-то это полный прогон работать для ста человек нелепо и убыточно так что норм рэп останется в ваших айподах и на ваших компах |
Цитата:
промоутер, организуй его выступление в вашем же Етаже ;) |
Цитата:
зачем пиздить тогда?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не выебонь ок? ;) |
Цитата:
|