![]() |
Программа SPARKS v.1.2. Ваши мнения? |
SPARKS - это приложение с виртуальным интеллектом. Все почему-то пытаются умалчивать о её существовании, и я догадываюсь почему они это делают! Эта программа просто уничтожит рынок других программ, так-как является универсальной и многофункциональной. С ней можно практически всё. |
ниче не слышал, мож какую-нить сцылочку кинуть пачитать че за нахуй?? |
Да, поподробнее..... |
ну же джексон не томи, расскажи о спаркс. а то уже на соседних темах видал упоминание о ней |
АААА!!! давай уже, я вся горю(шутка) |
я бы скачал.. это намек :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
так чё это за прога то?давайте расказуйте....:o |
это вам не фотошоп о котором все знают.... Так чо за прога? |
Прога очень многофункицональная это все продукция СПАРК СИСТЕМС, ссылку выложу когда найду. Я её у друга видел и это, что-то!! Вот писал DUGLAS - он видимо разбирается в ней по подробней, я больше расчитывал узнать о ней чем рассказать, но вижу, что пока вас она не каснулась. Вот только это ДАГЛАС! Расскажи по-больше парень! |
интересно |
программа просто суперская, помогает мне во всём: от написания курсовой до создания музыки , а то, что в новой версии она стала самообучаемой и привыкает к действиям юзера, так это вообще находка, может это где-то и было, но точно не на таком высоком уровне |
я её в осле слил мне чота интерфейс не понравился ну её нахер короче |
залейте шоль пусть она за еня будет думать |
Цитата:
|
Скачивал на http://ibox.org.ua/873596/ - но неуверен что ссылочка ещё рабочая. Все тупа жадничают. |
Цитата:
Походу ссылка не пашет уже :confused: |
нислышал а такой...и вообще боюсь шибко умных AI...как поднимут бунт против человечества... |
Цитата:
Весит я так понимаю прога не мало, но это и не мудрено. Тут кто-то говорил про интерфейс, но насколько я помню, там очень просто интерфейс перенастраивается, даже есть что-то вроде скинов копирующих в более или мение интерфейсы наиболее популярных прог в разных сферах. На выходных по-пробую её у знакомого взять у него вроде на диске она. |
чото меня это тема пугает, да и прога тоже чото пугает :o |
нигде не одного упоминания об этом |
Цитата:
я тоже пытался нарыть че-то... не чисто тут... |
Цитата:
|
http://www.sendspace.com/file/sparks_v1.2 Вот здесь была. Jackson - есть вопрос по теме!! Как в Спарксе включить голосовые команды и распознания голоса? |
Цитата:
Попробуй через СПАРКС виртуальный помощник!! |
Зацените чё нашёл http://desk.pp.ru/doska.shtml?d=111#top |
Так че эта за прога?:krik: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jackson, DUGLAS - у вас ведь есть? ) Залейте :rolleyes: |
у Джэксона её нету |
Во-первых - Весит прога 2.8 Гб !!!!!! Во-вторых - Специальная защита от копирования. Теперь думайте сами . |
:D :D :D класс |
Это Вам не ICQ - копируй кто хочешь и сколько хочешь. А программа специально разработанная для узкого круга лиц. Субъекту достаточно иметь компьютер - остальное сделает SPARKS. Над разработкой этой программы бились сотни лучших специалистов со всего мира. Чего стоит только один из многочисленных Sparks сервисов - ввод и обработка различных данных через голосовой анализатор. А база данных программы содержит информацию накопленную человечеством за тысячи лет. Всё это и многое другое Вам доступно, а помогает Вам в этом виртуальный помощничек со своим виртуальным интеллектом, которого можно самому состряпать. ( я имею в ввиду его образ - у меня сиськастая баба):) Слава Богу ребята что утечка информации существовала и будет существовать. И у нас эта прога есть чуть отшлифована нашими умельцами но есть. |
Цитата:
чел реально не в себе: поменяю Опель Фронтера на Спаркс:eek: я в шоке |
Цитата:
|
тема - полный наебон джексон с дугласом стебные отморозки |
Цитата:
|
Я знаю на ней еще дис со Скальдом писали :o на одее есть походу: http://0day.kiev.ua/ ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |