![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что ты пиздабол и пидарас Добавлено через 1 минуту 29 секунд Бисланчег жиессь onlineновенький Отправить сообщение Списки (м) Последняя активность: Сегодня 10:58 Последнее сообщение: Программист с++ - дисс на петушка Lonely[RAW] Сегодня 10:57 Текущая активность: Смотрит личное сообщение LonelyMC хаха так и знал что вы гейчики |
Цитата:
а почему ты стал трусливый в жизни но смелый на форуме, в школе обижали штоль? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
А в чем проявляется трусость пацанов, поясни? Что они не хотят свое лицо показывать на запись? знаешь ты похож на Льва Против, который чисто записывает всех кто ему попадется. Но он хотя бы правонарушения показывает. А ты то хули до пацанов доебался, дурачок? |
оо фрешдох хочит пеар вези бабки в мр3 шокку в мытища))))))))))) (а трусость проявляется в том, что ваша веселая пиздобратия из парытройки обиженных вниманием тралей, проводящих на форуме большую часть жизни в попытках найти кого-нибудь чтоб рассказать ему про шоккреспект и потом радоваться если ктото всерьез воспримет - в жизни ведет себя совсем иначе, и все мы прекрасно понимаем какие именно комплексы вы маскируете этой напускной дерзостью и "ПОШЕЛ НАХУЙ ЛОХ ДУРАК :))))))))))", чтоб потом по телефону мне рассказать про свое хорошее воспитание и взять слова назад :p ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты сам как, не чувствуешь дискомфорт от того какой ты разный в жизни и в интернете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зассал? Так же как тогда после моего голосового сообщения удалил переписку и заблоикровал меня? Что же ты фраер сдал назад? Все пруфы предоставлены ;) |
Где ответный дисс? Слился как максончик фист:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 23 секунды Цитата:
|
Ебать тут звёздные воины призрачная угроза очку программиста, новая надежда пашокка на Шокка. ))) И этой вот хуетой вы годами занимаетесь? ГОДАМИ, Карл! Серьёзно! Это ж больные люди! |
Цитата:
|
что происходит не могу на пятую страницу нажать Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |