![]() |
Цитата:
|
пацаны а кто под микроконтроллеры прогает? как оно ваще? |
Подскажите ламеру Суть такая,как мне настроить кнопку энтэр,при вбивании в поисковике,или сохранения файла,при нажатии срабатывает при повторном нажатии.Забыл как настроить,чтобы при нажатии срабатывала с первого раза. |
Цитата:
|
Цитата:
сижу разбираюсь с программатором под АВРки. жду микроконтроллера. понимаю, что пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
начни с паскаля и алгоритмов. |
есть здесь сис. админы ? |
Цитата:
авр атмега 16 или 256 что ли. avr studio. потом через ком порт с помощью putty и еще какой то хуйни - заливается прошивка на контроллер и пиздец:) система умный дом. все в теории, но код то писали и проверяли какой хекс выйдет. потом был qnx, momentics. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да я хочу стать сис. админом, обучица этому ремеслу, а не берут на работу без опыта даже помощниками, готов за бесплатно работать лижбы научили.. вот такие дела.. черкните пару слов о работе. интересно не интересно, как тяжело, в чём смысл и тд и тп... |
Цитата:
я как бы по бумажкам был сис.админ, и делал работу эникейщика + за всей сеткой следил. |
Цитата:
|
как говорит, ВК не жизнь, СП не чувства, а сис.админ - не программист Цитата:
но в более маленьких масштабах, и оно все должно на практике вылезти. за основу взял атмега88+авр+собрал юсбшный программатор. |
Цитата:
хлопушку для света дома сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
не проще готовый купить за копейки, коих море? а вот для дома системы дорого выходят с монтажом. вот здесь то и сэкономить можно ахуенно!+все под себя. |
Цитата:
сама суть в том, что бы сделать самому. эдакий хелоуворлд |
Цитата:
ну тебе повезло, а мне вот пришлось год хуярить этот авр ебучий блять! путти хуютти. туда сюда пакеты шлешь (это уже второй семестр), а первый семестр чисто этот ёбаный дом дом дом. умный дом. по 30 датчиков (20 аналоговых + 10 цифры) и один проц блять этот атмега 256+мультиплексоры и коммутаторы. короче изъебся изрядно. если интересно - могу курсач по системам реального времени выслать на мыльце. может интересно будет. да и лабы вроде как остались. |
Цитата:
сколько у тебя зп, какой график? |
Цитата:
а что за спецуха у тебя была? |
Цитата:
на 5-ом курсе был выбор направлений, либо системы реального времени, либо другая хуйня. та хуйня изучала ЯВУ, а мы яну)))а мне ассемблер ой как нравится) поэтому и пришлось на срв пойти))) не жалею ни разу) |
Цитата:
но я пожалуй воздержусь |
Цитата:
понятное дело часто задерживаюсь )по деньгам ну зп у меня баксов 300 (грязными) но у меня нету высшего пока что, учусь еще, плюс категории нету, но скоро будет, с этими факторами понятно зп выше. ну к тому я не на частника работаю, у частников, в фирмах зп больше :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |