![]() |
погугли транспортную задачу там, метод симплекса:boyara: да на самом деле всё это можно прохавать, главное вникнуть |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
так дерзай хуле)) начни с вышеуказаных терминов и далее всё пойдет как по накатанной |
Цитата:
лол сижу читаю раздачи на трекере, качаю игрушку и читаю описание и тут внезапно Цитата:
|
самое главное что я в своей группе не один такой, а точнее нас 95% )) щас сидим онлайн все ждем пока кто нить из шарящих в группе не сделает лабораторную :D и сука же времени неделя была и хуй кто делал ее, в последний день все опомнились :D |
у нас после первого курса из 3х групп по 30 человек стало 2 по 25 |
та не у меня думаю до такого не дойдет, в любой момент можно купить оценку по любому предмету (имеется введу тройка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
ходит 5 остальные 2 ТП это ужас, эпичненько |
Цитата:
ООП - это штука без которой на работу не возьмут. Ясен хер что если желания нет и тебе это не нравится то учить безполезно. Таких как ты 90%, а то и больше. И вообще мне кажется или инженерные профессии сейчас в дефиците. Ибо по той причине что население деградирует причем конкретно (особенно в странах СНГ). Школьники поступая на программиста знают лишь расположение кнопок интерфейса в ВОВ и прочей лабуды. 80% вообще думают что программист это тот который устанавливает программы и может запустить игру Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Из наших 4 тел на парах бываю я и еще кто то из троих. :D Вот это реально эпичненько |
линейное программирование норм штука. ниче там особо сложного нет. симплекс метод простота. по сравнению с матаном это рай нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне по итогу досталась транспортная задача решаемая в 2 действия) я аж прихуел от такой халявы) |
Цитата:
может помогу чем смогу по ООП. |
да ладно вам, я вот тоже нихуя не понимаю уже 2 год, даже ВБ элементарный ... Все сука-лень портит, отвечаю :bad: Мне даже в универ в падлу ходить. Хотя школу закончил с медалью и так не дурачок по жизни, а сейчас все по наклонной пошло. Завтра точно начну изучать и так каждый день :| |
Цитата:
|
хуй знает как так можно:confused: я вот уже сейчас программирую, даже зарабатываю на этой хуйне. может сама учеба и будет говняная, но вот сама суть программирования - на века ваще |
посоны тему отдельную не хочу создавать. такая ситуация) вчера забрел в магазин, пасанишке компьютер собирали и консультант вытряхнул мол сейчас модно купить ССД винт и втащить туда систему и будет заебись. мол там 470 мегабит, а обычный позволяет хорошо если 60. и типа недавно совсем они стали дешевыми, поэтому надо брать. вот я и заморочился, звять за 2.500 на 60гб или хуйня решение? |
Цитата:
я на 3 курсе колледжа, пока хз как использовать свои знания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |